Porque foi feita uma cobrança no meu cartão de crédito/débito se não fiz nenhuma compra no Skype?

Se reparar num custo do Skype no seu cartão de crédito ou débito, verifique estes cenários para determinar a causa:

Para verificar o histórico de compras, iniciar sessão na sua conta e compare as encomendas recentes que efetuou com a cobrança no extrato bancário. Tenha em atenção que o preço pode ser diferente se IVA foi adicionado. Obtenha mais ajuda quando verificar o seu histórico de compras

Nota: Se estiver a utilizar iPhone ou iPad e o Histórico de compras A opção não está disponível e, em seguida, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e inicie sessão novamente.

Verifique o estado da encomenda . Se o estado da encomenda for ENTREGUE, isso significa que a compra foi adicionada à sua conta e que a Skype procedeu à cobrança no seu cartão.

Se não reconhecer o custo, contactar o suporte ao cliente e peça um reembolso. Concedemos reembolsos para produtos Skype de acordo com a secção da política de reembolso do Skype Termos de Utilização . Saiba mais sobre pedir um reembolso .

Não tem uma conta Skype? Se vir uma cobrança do Skype no seu extrato e não tiver uma conta Skype, contacte o suporte ao cliente aqui .

Comprou anteriormente Crédito Skype?

Se comprou anteriormente o Crédito Skype, poderá ter Recarregamento automático configurado na sua conta. O recarregamento automático repõe automaticamente o seu crédito quando o mesmo fica abaixo de um valor específico, garantindo que nunca fica sem crédito.

Se já não quiser aumentar o seu Crédito Skype, pode desativar recarregamento automático na sua conta.

Tem uma subscrição?

Caso tenha realizado uma subscrição, a mesma será renovada automaticamente no final do período inicial, sendo o pagamento recorrente realizado com o método de pagamento utilizado para aderir. Para parar os pagamentos periódicos, tem de cancelar a sua subscrição .

O seu fornecedor de cartões participa num programa atualizador de contas?

A Skype está inscrita nos programas Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Estes programas impedem a interrupção das suas subscrições com renovação automática se o seu cartão de crédito se perder ou expirar. Se o seu cartão de crédito expirar, a Skype poderá receber as informações do seu novo cartão de crédito diretamente a sua instituição financeira.

Para mais informações, ou para optar ativamente por não participar, contacte o seu fornecedor de cartões.

Quando se inscrever para uma avaliação gratuita, poderá ver uma transação pendente de €1, £1, $1 ou equivalente no seu extrato bancário. Não se preocupe, pois não terá de pagar este valor. O mesmo aparece como transação pendente no seu extrato bancário e a cobrança será cancelada assim que o seu método de pagamento for validado.

É possível que o seu cartão tenha sido utilizado de forma fraudulenta para comprar Crédito Skype. Tomamos todas as precauções para garantir que apenas transações genuínas são processadas; no entanto, os criminosos desenvolveram diversas técnicas para aceder às informações de cartões de crédito/débito das pessoas.

Se suspeitar que o seu cartão foi utilizado de forma fraudulenta, contacte o seu banco ou instituição financeira para cancelar ou reembolsar a transação e solicite também um novo cartão para que a situação não volte a ocorrer.