O que é o Skype Manager™ e como funciona?

O Skype Manager é uma ferramenta de gestão que lhe permite configurar, gerir e comunicar a utilização do Skype no seu grupo, tudo num único local.

É fácil convidar os seus empregados a aderirem ao Skype, controlar o respetivo acesso a funcionalidades, atribuir Crédito Skype e outras funcionalidades do Skype, bem como controlar os gastos de todos. O Skype Manager também o ajuda a manter os seus custos e a utilização de chamadas sob controlo com relatórios que podem ser gerados ao nível do grupo, departamento ou do empregado.

Em resumo, o Skype Manager fornece-lhe controlo ao nível de administrador da utilização do Skype na sua empresa.

Para configurar o Skype Manager:

1. Configurar o seu próprio Skype Manager agora .

2. Siga as instruções no ecrã para especificar o Nome Skype que pretende utilizar para configurar o Skype Manager. Pode utilizar a sua conta pessoal existente ou criar uma nova especificamente para o seu Skype Manager. Depois de criado, pode atualizar os detalhes da sua conta Skype em qualquer altura.

Recomendamos que crie uma nova conta Skype para gerir o seu Skype Manager e utilize a conta exclusivamente para este fim. Assim, pode considerar útil atribuir um Nome Skype a esta conta que reflita o seu objetivo. Por exemplo, se o seu grupo se chamar "Arquitetos", então a sua nova conta pessoal pode chamar-se "arquitetos.admin".

3. Quando tiver efetuado o registo no Skype Manager, vai iniciar automaticamente sessão no Skype Manager. Os detalhes mais importantes que precisa de fazer agora são:

• Convidar membros - Convidar outras contas Skype para o gestor do Skype. Por exemplo, convide os seus colegas para que lhes possa atribuir Crédito Skype a partir da sua empresa.

• Comprar Crédito Skype - permitir que os seus membros tirem partido de produtos e funcionalidades como o Crédito Skype, Subscrições e Números do Skype.

• Alocar Crédito skype e atribua funcionalidades - forneça aos seus membros os produtos e funcionalidades de que precisam.