Como devo proceder para configurar um Número do Skype como ID do Autor da Chamada de um membro no Skype Manager ™?

Estas FAQ contêm instruções sobre como configurar o ID do Autor da Chamada , alterar o ID do Autor da Chamada e desativar o ID do Autor da Chamada para membros da sua Skype Manager.

Configurar o ID do Autor da Chamada

Para configurar um Número do Skype como o ID do Autor da Chamada para um membro:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Veja os detalhes do membro ao qual pretende atribuir um Número do Skype como O ID do Autor da Chamada.

A forma mais rápida de ver ou modificar os detalhes de um membro é utilizar o membros do Pesquisa no canto superior direito do Skype Manager. Basta introduzir o nome do membro e será apresentada uma lista de membros correspondentes por baixo. Clique no membro que procura para ver os detalhes desse membro.

3. No menu à esquerda, clique em Funcionalidades para apresentar o Funcionalidades do membro página.

4. Clique em Configurar o ID do Autor da Chamada para apresentar as opções para configurar o ID do Autor da Chamada.

5. Selecione o Número do Skype que pretende atribuir como ID do Autor da Chamada do membro na lista pendente.

Se o membro selecionado não tiver um Número do Skype, clique em Comprar um Número do Skype e siga as instruções apresentadas no ecrã para comprar um novo Número do Skype. O Número do Skype será configurado como O ID do Autor da Chamada do membro após a conclusão da compra.

Saiba mais sobre a lista de países nos quais os Números do Skype podem ser utilizados como ID do Autor da Chamada.

6. Clique em Guardar definições .

Alterar o ID do Autor da Chamada

Para alterar o Número do Skype que é utilizado como ID do Autor da Chamada de um membro:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Utilize o botão membros do Pesquisa no canto superior direito do Skype Manager para localizar e selecionar o membro cujo ID do Autor da Chamada pretende alterar.

3. No menu à esquerda, clique em Funcionalidades para apresentar o Funcionalidades do membro página.

4. Clique em qualquer parte do ID do Autor da Chamada para apresentar as opções para alterar as definições do ID do Autor da Chamada.

5. Clique em Alterar o ID do Autor da Chamada .

6. Selecione o novo Número do Skype que pretende atribuir como ID do Autor da Chamada do membro na lista pendente.

7. Clique em Guardar Definições .

Desativar o ID do Autor da Chamada

Para desativar o ID do Autor da Chamada para um membro:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Utilize o botão membros do Pesquisa no canto superior direito do Skype Manager para localizar e selecionar o membro cujo ID do Autor da Chamada pretende desativar.

3. No menu à esquerda, clique em Funcionalidades para apresentar o Funcionalidades do membro página.

4. Clique em qualquer parte do ID do Autor da Chamada linha.
    Página de funcionalidades do membro

5. Clique em Desativar o ID do Autor da Chamada .