Como posso ver relatórios no Skype Manager™?

Os relatórios em Skype Manager fornecer uma forma útil de controlar a utilização do Skype pela sua empresa. Existem quatro tipos de relatórios disponíveis: Resumo , Compras , Alocações e Utilização . Utilize estes relatórios para controlar o Crédito Skype a sua empresa comprou, alocou e utilizou.

Para ver relatórios no Skype Manager:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Clique em Relatórios no dashboard do Skype Manager.

3. A partir do menu, selecione o relatório que pretende visualizar:

• Resumo
      Mostra uma discriminação de onde o Crédito Skype foi alocado num determinado mês.

• Compras
      Mostra as compras do Crédito Skype efetuadas num determinado mês.

• Alocações
      Clique em Alocações e, em seguida, selecione Crédito Skype , Subscrições ou Números do Skype para ver um relatório detalhado de onde as funcionalidades foram alocadas aos membros num determinado mês.

• Utilização
      Mostra a atividade detalhada da utilização por membro.
      Se esta for a primeira vez que tentou apresentar um Utilização , clique em Quero aceder aos relatórios dos meus membros e, em seguida, Quero aceder aos relatórios .
      Nota : inclui 6 meses de histórico de chamadas em relatórios de Skype Manager.

Importante: Os membros com contas pessoais do Skype têm de dar o seu consentimento para aceder aos respetivos relatórios. Ao aceder e monitorizar os dados pessoais e de tráfego dos membros, poderá ter de cumprir as leis de privacidade dos dados locais em muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis a nível local e a utilização proposta dos dados.

4. Por predefinição, os relatórios referem-se ao mês atual. Pode especificar o mês ao selecionar o mês na lista pendente no menu esquerdo ou ao clicar em Mês anterior ou Mês seguinte .

5. Pode utilizar filtros para otimizar o seu relatório. Selecione o filtro pretendido a partir da lista pendente acima do relatório.

6. Para guardar um relatório, clique em Transferir Relatórios no menu.

7. Selecione a caixa junto a cada relatório que pretende transferir, selecione se pretende transferir os relatórios como ficheiros de formato CSV (valores separados por vírgulas) ou PDF e clique em Gerar .