Como posso efetuar uma chamada no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Ligar para contactos do Skype através do Skype é sempre gratuito, mas ligar para um telemóvel ou telefone fixo pelo Skype requer Crédito Skype ou uma subscrição.

1. Localize a pessoa a quem pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
      Nota: se tiver sincronizado o seu livro de endereços de telemóvel com a sua lista de contactos do Skype, também pode efetuar chamadas Skype diretamente a partir da lista de contactos do seu dispositivo. Basta tocar no botão Skype junto da pessoa a quem pretende ligar. (Disponível no Skype versão 8 em Android (6.0+) e iPhone).
    2. Selecione o contacto a quem pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudioaudio call button ou vídeo video call button. Caso pretenda efetuar uma chamada em grupo, basta adicionar outro participante.
    3. No final de uma chamada, selecione o botão terminar chamada end call button para desligar.
    Psst... Também pode transformar rapidamente qualquer conversa numa chamada, basta selecionar o botão áudio audio call button ou vídeo video call button a partir da conversa.

1. A partir da lista Chamadas audio call button, selecione o botão nova chamada.
    2. Selecione todos os participantes a quem pretende ligar.
    3. Selecione o botão Ligar.
      Nota: Todas as chamadas em grupo começam sempre como chamadas de áudio, mas pode ativar o vídeo durante a chamada, ao selecionar o botão vídeo video call button.

Android 4.0.4 - 5.1
    1. A partir da lista audio call buttonChamadas, selecione Iniciar uma nova chamada.
    2. Selecione Nova chamada em gruponew group call button.
    3. Selecione todos os participantes a quem pretende ligar.
    4. Selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.

Irá necessitar de algum Crédito Skype ou de uma subscrição para ligar a alguém que tenha um telemóvel ou telefone fixo. Caso já tenha guardado as informações de contacto da pessoa, pode tocar ou clicar no respetivo nome a partir da lista de contactos ou utilizar o botão de teclado de marcaçãodial pad button para introduzir o número de telefone. Para ligar para um número internacional, selecione o país/região no menu pendente.

Siga estes passos se já tiver a pessoa na sua lista de contactos:

1. Localize a pessoa a quem pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
    2. Selecione a pessoa a quem pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.
      Se tiver guardado mais de um número de telefone para essa pessoa, pode selecionar o número para o qual pretende ligar a partir de uma lista pendente.

As pessoas podem ligar-me a partir de um telemóvel ou telefone fixo?
    Sim, mas irá precisar de um Número do Skype para que lhe liguem.

Podem estar até 25 pessoas (24 + o próprio utilizador) na mesma chamada de áudio. O número máximo de transmissões de vídeo varia consoante a plataforma e o dispositivo utilizados.

Sim, utilize o teclado de marcação para introduzir números gratuitos no Skype. Os seguintes países e intervalos de números são suportados e gratuitos para todos os utilizadores:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polónia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

O Skype não é um substituto do seu telefone e não deve ser utilizado para efetuar chamadas de emergência.
    Existem algumas circunstâncias em que são suportadas chamadas de emergência limitadas através do Skype; saiba mais.

Quer saber mais?
    Que ações posso efetuar durante uma chamada Skype?
    Como atendo uma chamada no Skype?