Qual a versão do Skype que estou a utilizar no meu computador?

Dependendo do tipo de computador e do sistema operativo que está a utilizar, o Skype variar em termos de aspeto e funcionalidade. Para obter o melhor desempenho e as funcionalidades mais atualizadas, recomendamos que utilize o versão mais recente do Skype.

Podem existir várias versões do Skype disponíveis para o seu sistema operativo. Os passos seguintes irão ajudá-lo a descobrir que versão do Skype está a utilizar no seu computador.

Windows

1. Inicie sessão no Skype.

2. Selecionar Ajuda (Se a Barra de menus não estiver visível, prima o botão Tecla ALT ).

Nota : se estiver a Windows 10 ou Windows 11 e a Barra de menus não for apresentada, selecione a sua imagem de perfil e selecione Ajuda e Comentários para ver a sua versão.

3. Selecionar Acerca do Skype .

Mac

1. Inicie sessão no Skype.

2. Na barra de menus, selecione Skype > Acerca do Skype .

Linux

1. Inicie sessão no Skype.

2. Selecione o seu Perfil .

3. Desloque-se para baixo e selecione Acerca de .