Como devo proceder para enviar um comprovativo de pagamento para o Suporte ao Cliente do Skype?

Se tiver uma consulta relativa a uma compra, poderá ter de fornecer um comprovativo de pagamento ao Suporte ao Cliente do Skype.

Um comprovativo de pagamento aceitável é uma cópia do extrato bancário com a transação no mesmo ou um recibo em dinheiro que mostra a sua compra.

Para guardar o comprovativo de pagamento como um ficheiro:

• Se o comprovativo de pagamento estiver online, faça uma captura de ecrã do mesmo e guarde-o como um .jpg.

Obter ajuda para efetuar uma captura de ecrã .

• Se o comprovativo de pagamento estiver em formato papel, digitalize-o (se tiver acesso a um scanner) ou tire uma fotografia do mesmo com uma câmara digital e carregue a fotografia para o seu computador.

Para enviar o comprovativo de pagamento para o Suporte ao Cliente do Skype:

1. Se estiver a contactar-nos pela primeira vez com este formulário , consoante o tópico de ajuda que escolher, poderá ter a opção de anexar o comprovativo de pagamento.

verificação da secção de pagamento no formulário de pedido de suporte

Clique em Procurar e localize o ficheiro no seu computador. Quando submeter o pedido de suporte, o comprovativo de pagamento será anexado.

2. Se não tiver a opção de anexar o comprovativo de pagamento ao e-mail do pedido de suporte, envie-o sem o mesmo. Explicaremos como proceder na nossa resposta.

Se for redirecionado para o suporte de chat em direto, utilize o chat em direto para enviar a sua consulta. Explicaremos como nos enviar o seu comprovativo de pagamento.