Como devo proceder para utilizar o Skype no meu Kindle Fire HD e HDX?

O Amazon Kindle Fire HD, o Kindle Fire HDX e o tablet Fire HD vêm agora com o Skype pré-instalado para que possa desfrutar de todas as funcionalidades fantásticas do Skype, como chamadas de voz e vídeo gratuitas do Skype para Skype, mensagens instantâneas e chamadas móveis e telefones fixos. Tarifas do Skype .

É muito fácil utilizar Skype para Kindle Fire HD e HDX, bem como o Fire HD - pode utilizá-lo da mesma forma que Skype para Android tablets.

Saiba mais sobre Skype para Android tablets.

Para obter mais informações sobre Kindle Fire HD e HDX, visite o Site da Amazon *.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.