Como posso dar o Crédito skype como um presente aos meus amigos e familiares?

Existem duas formas de dar crédito skype como oferta: comprar um voucher do Skype online ou enviar a alguém o seu próprio Crédito Skype a partir do saldo da sua conta.

Se não tiver o Crédito Skype disponível na sua conta, pode comprar um vale de crédito do Skype para enviar para um dos seus contactos do Skype como uma oferta.

1. Ir para o Enviar Crédito Skype a amigos e familiares página.

2. Selecione o contacto para o qual pretende enviar crédito.

3. Selecione a quantidade de crédito que pretende enviar e um design de cartão de oferta.

4. Selecionar Comprar Crédito Skype e iremos levá-lo através do processo de compra.

Pode enviar a qualquer um dos seus contactos existentes do Skype alguns dos seus próprios Créditos Skype como uma oferta. O crédito será deduzido do saldo na sua conta.

1. Aceda ao chat 1:1 com o seu contacto do Skype.

2. Selecione o botão botão mais opções mais opções no ambiente de trabalho ou no mais Botão De suplemento em dispositivos móveis no telemóvel.

3. Selecionar Enviar Crédito Skype .

4. Selecione a quantidade e a estrutura de um cartão de oferta.

5. Quando estiver pronto, selecione o botão Enviar Crédito .

Se a moeda da sua conta Skype for diferente da moeda na conta do seu amigo, iremos converter o crédito na respetiva moeda às tarifas do Banco Central Europeu.

Para proteger os nossos clientes contra fraudes, definimos limites para a compra de presentes do Skype Credit, saiba mais .

Está pronto para saber mais?
Como devo proceder para transferir o Crédito Skype de uma conta Skype para outra conta Skype?