Iniciar sessão com a Microsoft
Iniciar sessão ou criar uma conta.
Olá,
Selecione uma conta diferente.
Tem várias contas
Selecione a conta com a qual pretende iniciar sessão.
Como devo proceder para utilizar o reencaminhamento de chamadas skype?

O reencaminhamento de chamadas permite-lhe reencaminhar as suas chamadas Skype para mensagens de voz, um número de telefone fixo ou de telemóvel ou outro contacto do Skype. Para configurar o reencaminhamento de chamadas:

1. Iniciar sessão para a sua conta.

2. Na secção Gerir Funcionalidades, selecione Reencaminhamento de chamadas .

3. Selecione o botão Reencaminhamento de chamadas desativado para ativar o reencaminhamento de chamadas Reencaminhamento de chamadas ativado e, em seguida, selecione quantos segundos pretende reencaminhar chamadas depois.

4. Selecione mensagens de voz , outra conta Skype (introduza o Nome do Skype) ou um número móvel ou fixo (selecione o país ou região e introduza o número de telefone).

5. Selecionar Confirmar .

As suas chamadas serão reencaminhadas, mesmo que não tenha sessão iniciada no Skype.

É gratuito reencaminhar chamadas Skype recebidas para outro contacto do Skype. Só precisa de ter esse contacto na sua lista de contactos.

Para reencaminhar as chamadas recebidas para um telemóvel ou telefone fixo, precisará de um pouco Crédito Skype ou uma chamada subscrição que abrange o país/região onde pretende receber as chamadas reencaminhadas. Se utilizar o Crédito Skype, as chamadas reencaminhadas são cobradas nas tarifas baixas por minuto do Skype.

A pessoa que lhe está a ligar no Skype não paga nada.

Pode escolher até três números de telefone móvel ou fixo em todo o mundo ou pode optar por reencaminhar chamadas para outro contacto do Skype na sua lista de contactos. Basta selecionar adicionar outro número para adicionar mais números de telefone ou outra conta Skype.

Sim. Se tiver configurado o reencaminhamento de chamadas, as chamadas para o seu Número skype também serão reencaminhadas.

1. Iniciar sessão para a sua conta.

2. Na secção Gerir Funcionalidades, selecione Reencaminhamento de chamadas .

3. Selecione o botão verde para desativar o reencaminhamento de chamadas.

Quer saber mais?
Resolução de problemas de reencaminhamento de chamadas

Precisa de mais ajuda?

Quer mais opções?

Explore os benefícios da subscrição, navegue em cursos de formação, saiba como proteger o seu dispositivo e muito mais.

As comunidades ajudam-no a colocar e a responder perguntas, a dar feedback e a ouvir especialistas com conhecimentos abrangentes.