Existem vários motivos pelos quais um pagamento pode falhar. Os seguintes itens são os motivos mais comuns para um pagamento falhado e o que pode fazer para os corrigir.

Importante: Se estiver na Índia e o pagamento automático falhar, poderá dever-se a novos regulamentos a partir de 1 de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que significa esta alteração para si .

Comece por selecionar o seu tipo de pagamento:

Se o pagamento do cartão de crédito ou débito falhar, verifique se introduziu todos estes detalhes corretamente:

• Os seus dados pessoais, como o seu nome, endereço de faturação ou país/região de faturação. Estes detalhes têm de corresponder aos detalhes que o emissor do cartão ou o banco tem em arquivo.

• O número do cartão e Código de Verificação de Cartão .

Se os detalhes estiverem corretos, mas a sua encomenda for recusada ou recusada, é provável que o pagamento tenha sido rejeitado pelo fornecedor de pagamentos e não pelo Skype. Isto pode dever-se ao seguinte:

• Não existem fundos suficientes no seu cartão ou na sua conta bancária.

• O seu cartão expirou. Saiba mais como atualizar os detalhes do cartão de crédito .

• Está a comprar ou a utilizar um cartão emitido num país restrito.

• Está a utilizar um proxy anónimo para aceder à Internet.

• Como método de prevenção de fraudes, não permitimos compras efetuadas através de um proxy anónimo ou proxy-server. Experimente utilizar outro computador para fazer a sua compra ou contacte o seu fornecedor de Internet para obter mais assistência.

Contacte o seu fornecedor de pagamentos para obter mais informações sobre o motivo pelo qual o pagamento foi rejeitado.

Também é possível que o Skype tenha recusado o seu pagamento porque:

• Utilizou o mesmo cartão de crédito ou débito para mais de duas contas Skype diferentes.

• Chegou à nossa limites de compra .

Se estiver a utilizar um método de pagamento digital como PayPal, Skrill ou CashU e o seu pagamento falhar, poderá existir um problema com a origem de financiamento.

Se mantiver um saldo de fundos na sua conta para pagar, certifique-se de que é suficiente para cobrir o custo da sua compra.

Se a sua conta estiver associada a uma conta bancária ou cartão de crédito, certifique-se de que os detalhes estão atualizados e que estão disponíveis fundos suficientes para cobrir a compra.

O pagamento também pode falhar devido ao payPal ou a outras carteiras digitais já não estarem disponíveis no seu país/região. Saiba mais .

Se estiver a utilizar o Crédito Skype para pagar um produto e o pagamento falhar, é provável que não tenha Crédito Skype suficiente para cobrir o custo da compra.

Pode verificar o saldo do Crédito Skype no seu perfil ou na sua conta . Para se certificar de que não fica sem Crédito Skype no futuro, recomendamos que configurar o recarregamento automático para aumentar automaticamente o Crédito quando o saldo for inferior a um determinado montante.

Se a compra do Skype na aplicação no seu iPhone ou iPad falhar, inicie sessão no seu ID Apple e verificar se os detalhes de faturação e o método de pagamento na sua conta Apple estão atualizados e que tem fundos suficientes para cobrir o custo da compra.

Também tem de se certificar de que utiliza a mesma moeda no Skype e no seu ID Apple.