Como devo proceder para pagar com um cartão de segurança?

Pode utilizar um paysafecard para pagar produtos Skype sem utilizar um cartão de crédito ou débito. Paysafecard é um cartão pré-pago disponível em milhares de revendedores em toda a Europa. Visite o site paysafecard para ver se pode utilizar um paysafecard no seu país/região. Este é apenas um dos muitos formas de pagamento .

Para pagar um produto Skype com o seu paysafecard:

1. Iniciar sessão para a sua conta.

2. Selecione o produto que pretende comprar, selecione paysafecard como método de pagamento e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: Se estiver a utilizar iPhone ou iPad e não consegue encontrar o produto que pretende comprar, então poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e inicie sessão novamente.

3. Verifique o montante a pagar e, em seguida, clique em Seguinte .

4. Para concluir o pagamento, clique em Seguinte novamente. Será redirecionado para o site da GlobalCollect, do nosso parceiro.

5. Escolha o seu país na lista pendente na parte superior, introduza o código PIN do cartão de pagamento, aceite os Termos do paysafecard e, em seguida, clique em Pagar para concluir a transação.

Saiba como para comprar Crédito Skype .

Se tiver selecionado um montante de Crédito Skype superior ao saldo no seu paysafecard, pode continuar com a sua compra se combinar mais do que um cartão de segurança na mesma compra. Para tal, clique no botão Introduzir PINs adicionais na janela paysafecard. Isto irá permitir-lhe introduzir mais do que um PIN para a compra.