Importante: Se estiver na Índia e o pagamento automático falhar, poderá dever-se a novos regulamentos a partir de 1 de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que significa esta alteração para si .

1. Para comprar um Número do Skype , visite a nossa Página Número do Skype .

2. Selecione o país onde pretende comprar um Número do Skype.

3. Acompanhá-lo-emos durante o processo de compra do seu Número do Skype.

O custo de uma subscrição de Número do Skype varia consoante o país a que o Número do Skype se destina e a duração da subscrição (1, 3 ou 12 meses).

Para verificar o custo:

1. Ir para o Obter um Número do Skype página. Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.

2. Selecione o país para o qual pretende o Número do Skype e ser-lhe-á atribuído um número.

3. Selecionar Continuar ou Mostrar outros números locais para escolher um Número skype diferente.

4. Selecione um período de faturação (1, 3 ou 12 meses) para ver os preços.

Pode obter um desconto no seu Número de Skype quando compra uma subscrição de chamada. Basta certificar-se de que a sua subscrição está ativa antes de comprar o seu Número do Skype e obterá um desconto de 50% se comprar um Número do Skype para um ano.

Quanto custará aos meus amigos ligar para o meu Número skype?

Pode pagar um Número do Skype com cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outro métodos de pagamento . Na maioria dos países/regiões*, também pode pagar com Crédito Skype se o seu saldo for alto o suficiente.

As subscrições do Número skype são renovadas automaticamente no final do período de subscrição, mas pode cancelá-lo em qualquer altura.

Para se certificar de que a sua subscrição continua sem interrupções, o pagamento periódico é feito três dias antes de a subscrição expirar. Não vai perder estes três dias: a subscrição do Número do Skype é ainda válida pelo período integral para o qual efetuou a inscrição (1, 3 ou 12 meses).

Se efetuar o pagamento inicial com cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, será utilizado o mesmo método de pagamento para o pagamento periódico.

Se o pagamento inicial for efetuado com o Skrill, a transferência bancária ou outros métodos de pagamento, o pagamento periódico será retirado do saldo do Crédito Skype.

As subscrições periódicas do Número skype não estão disponíveis em França, pelo que terá de expandir a sua subscrição manualmente sempre antes da data de expiração.

Saiba como atualizar o método de pagamento para a sua subscrição do Número do Skype.

Pode comprar um Número do Skype para a maior parte dos países em que estes estejam disponíveis, mesmo que não resida nesse país. Saiba mais em que países estão disponíveis os Números skype .

No entanto, alguns países necessitam de um comprovativo de residência, pelo que, a menos que tenha uma morada válida, não poderá obter um número para esse país. Estes países incluem:

• Brasil

• França

• Alemanha

• Japão

• Suíça

• Coreia do Sul (na Coreia do Sul, os Números do Skype têm de ser comprados através do nosso parceiro Daesung.)

A verificação do endereço registado poderá variar consoante o país.

Importante: Se vive no Brasil ou na Suíça, não pode comprar um Número skype utilizando o Crédito Skype.
Nota : não pode comprar um Número skype para a Nova Zelândia ou o Japão a partir da Índia.

Na maior parte dos países, os Números do Skype são ativados assim que o pagamento é processado.

No entanto, se tiver sido obrigado a fornecer um comprovativo de residência, estas informações têm de ser verificadas pelas autoridades locais. Este processo demora normalmente apenas alguns dias, mas poderá demorar até duas semanas consoante o país. Assim que as autoridades adequadas tiverem verificado os seus detalhes, poderemos ativar o seu Número do Skype.

Se não foi possível verificar os seus dados pessoais, mas o pagamento do Número do Skype foi concluído, contactar o Suporte ao Cliente do Skype para pedir um reembolso.

Não, o seu número será selecionado aleatoriamente. Pode utilizar este número pré-selecionado ou selecionar Mostrar outros números locais para escolher um diferente.

Pode ter até 10 Números do Skype associados à sua conta - ideal se receber frequentemente chamadas de mais de uma localização. Pode escolher um Número do Skype diferente para cada país ou indicativo a partir do qual recebe regularmente chamadas.

• Se o seu pagamento falhar, iremos reservar o seu Número do Skype para que possa tentar fazer a compra novamente. Para comprar um Número do Skype que tenha reservado:

1. Iniciar sessão na sua conta .

2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype .

3. Clique no número que reservou (listado perto da parte inferior do ecrã) e, em seguida, selecione a duração da subscrição e as opções de pagamento.

• Se não vir a opção para comprar um Número do Skype, certifique-se de que está disponível no seu país/região .

• Se não vir as informações de faturação corretas, certifique-se de que está com sessão iniciada na conta correta .

• Se receber uma mensagem a informar que a sua conta foi impedida de utilizar as funcionalidades pagas do Skype, poderá conseguir corrigir a sua conta .