Para ligar para números internacionais a partir do Skype, terá de comprar um pouco Crédito Skype ou um subscrição . Saiba mais sobre como marcar um número internacional .

Se tiver Crédito Skype , pode fazer chamadas para todos os números de telefone fixo e de telemóvel padrão no mundo e para alguns telefones via satélite (por exemplo, Inmarsat). Para ver as nossas excelentes tarifas do Skype e navegar nas nossas subscrições, consulte o página de taxas de chamadas .

Se tiver um subscrição , os números que pode chamar dependem do tipo de número (apenas telefone fixo ou móvel e fixo) e da área abrangida por essa subscrição. Saiba mais sobre como funcionam as subscrições .

Tenha em atenção:

• O Skype não substitui o seu telefone.

• O Skype não é um substituto do seu telefone e não deve ser usado para efetuar chamadas de emergência. Existem algumas circunstâncias em que as chamadas de emergência limitadas são suportadas através do Skype, saiba mais .

• Alguns números de taxa premium, geográficos ou específicos do país (por exemplo, 1-900 números) não são suportados pelo Skype.