É possível obter um reembolso do Skype?

Sim! Se for elegível, os reembolsos do Skype são concedidos de acordo com a nossa política de reembolso no Skype Termos de Utilização .

Os reembolsos são efetuados com o mesmo método de pagamento utilizado para fazer a compra inicial. O Skype não poderá concluir reembolsos se o método de pagamento original já não estiver disponível, por exemplo, se o cartão de crédito tiver expirado, se a conta PayPal estiver fechada ou quando o método de pagamento não permite reembolsos.

Os reembolsos do Skype podem ser atribuídos a:

• Subscrições que não foram utilizados e não expiraram.

• Crédito Skype que não foi utilizado se o reembolso for pedido no prazo de 14 dias após a compra. Fora do período de 14 dias na UE, os reembolsos são ao critério do Skype (apenas para clientes da UE).

• Problemas técnicos que determinamos ser culpa do Skype.

• Utilização fraudulenta se determinarmos que a sua conta foi assumida por terceiros.

• Custos efetuados por erro se nos contactar no prazo de 90 dias após a compra. Não podemos proceder a reembolsos de cobranças com mais de 90 dias.

Nota : Se efetuou uma compra no Skype na aplicação através do iTunes ou do Google Play, não poderemos fornecer um reembolso. Tem de pedir um reembolso à Apple ou pedir um reembolso do Google Play .

Como posso obter um reembolso do Skype?

1. Utilizar esta ligação para iniciar sessão na sua página de perfil da conta Skype.

2. A partir do seu histórico de compras, selecione a encomenda relativa ao reembolso que pretende. Se for elegível para reembolso, terá o botão Reembolso.

3. Selecione o botão Reembolso .

Nota : Se não tiver o botão Reembolsar e acreditar que é elegível para um reembolso de acordo com a nossa política de reembolso no Skype's Termos de Utilização , certifique-se de que está com sessão iniciada na conta Skype correta . Não é possível atribuir reembolsos para despesas efetuadas há mais de 90 dias ou para subscrições que tenham sido utilizadas ou expiradas.

4. Selecione o botão Confirmar Reembolso e emitiremos automaticamente um reembolso para o mesmo método de pagamento utilizado para fazer a compra.

Precisa de conversar com um agente sobre o seu reembolso? Iniciar um chat em direto com o suporte ao cliente agora. Antes de iniciar a conversa, poderá ter de iniciar sessão no Skype caso ainda não o tenha feito. Certifique-se de permitir o pop-up; é a nossa janela de conversa em direto.

Não podemos efetuar reembolsos de produtos pagos após terem sido utilizados. Tal como definido na política de reembolsos do Skype, a natureza do Número do Skype implica que é utilizado para receber chamadas desde o momento em que é adquirido; por conseguinte, não é possível efetuar reembolsos relativos a Números do Skype.

Nota : se não conseguir concluir o fluxo de verificação ao comprar um Número do Skype para o Japão e gostaria de obter um reembolso, por favor contactar o suporte .

Não. Só podemos reembolsar compras feitas diretamente no Skype e não procederemos ao reembolso de:

• Compras feitas através de outros parceiros. Pode contactar o parceiro diretamente, sendo este a decidir se terá um reembolso.

• Vouchers.

• Cartões pré-pagos.

• Compras a pronto através de métodos de pagamento de terceiros.

• Crédito Skype atribuído à conta Skype pessoal de um membro por um administrador do Skype Manager.

• Membro do Skype Developer Program.

Obter ajuda com cancelar a sua subscrição ou cancelar o recarregamento automático