O que é um número de custo partilhado?

Os números de custos partilhados são números premium no Reino Unido, Austrália, Alemanha, Suíça, França, Portugal e Países Baixos, frequentemente utilizados por empresas e outras instituições. São cobrados a uma taxa superior aos números normais.

Os números de custos partilhados têm códigos de área 0843, 0844, 0845, 0870, 0871, 0872 (Reino Unido e Suíça); 0180x (x que representa uma série de dígitos [França e Alemanha]); 808 (Portugal e Internacional); 13xxx (Austrália); e 088 (Países Baixos).

As chamadas para números de custos partilhados não estão incluídas em nenhuma das subscrições do Skype; irá precisar de alguns Crédito Skype para pagar por eles.

Verificar o preço de chamadas de custos partilhados.