Como obtenho um recibo para Crédito Skype ou subscrições que compro?

Importante: Este artigo refere-se a faturas mensais, o que não é o mesmo que faturas com IVA. As faturas com IVA estão atualmente disponíveis em determinados países. Saiba mais .

Pode transferir uma declaração mensal a partir de MyAccount em qualquer altura.

O que está incluído no meu extrato mensal da fatura do Skype?

• Um recibo para crédito Skype e subscrições compradas.

• Detalhes do seu histórico de pagamentos e como utiliza o seu Crédito Skype (por exemplo, para fazer chamadas, enviar SMS, ou utilizar Wi-Fi).

• Reembolsos e ajuste da conta.

O seu extrato mensal do Skype estará disponível para transferência no dia 5 do mês seguinte e estará disponível durante seis meses.

Para descarregar a sua fatura mensal:

1. Iniciar sessão para a sua conta.

2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.

3. Clique em Transferir extrato mensal .