Se estiver a ter problemas ao ligar ao Skype, aceda a Página Estado do Skype para verificar se existem problemas atuais. Também pode experimentar os seguintes passos para obter ajuda adicional:

1. Verifique se o seu dispositivo tem uma ligação à Internet funcional com o largura de banda necessária .

2. Verifique se tem o versão mais recente do Skype .

3. Verifique o seu software de segurança ou as definições de firewall para garantir que não estão a bloquear o Skype.

Está a utilizar uma VPN?
Se estiver ligado a uma VPN e a chamada não conseguir estabelecer ligação, desligue-se da VPN e tente a chamada novamente.

Está a utilizar um servidor proxy?
Se estiver ligado à Internet através de um servidor proxy , poderá ter de verificar as definições com o administrador de rede.

Precisa de fazer uma chamada urgente e não tem tempo para seguir estes passos? No ambiente de trabalho, pode utilizar Skype para a Web agora sem ter de instalar nada e, em seguida, volte a estes passos mais tarde. Iniciar Skype para a Web no ambiente de trabalho agora .