Como posso descarregar uma fatura de IVA ou GST?

As faturas de IVA e GST só estão disponíveis para os seguintes países:

• Brasil

• Bulgária

• Chipre

• Dinamarca

• Estónia

• Hungria

• Espanha

• Ilhas Falkland

• Itália

• Letónia

• Lituânia

• Malta

• México

• Portugal

• Roménia

• Eslovénia

• Espanha

• Suíça

• Timor-Leste

Para um país não listado, a fatura de IVA ou GST não está disponível para transferência, mas existe uma discriminação detalhada de todas as transações e atividades do Skype disponível na declaração mensal .

Nota: Skype Manager administradores que necessitam de faturas de IVA ou GST devem ler este artigo .

Pode transferir as faturas mensais de IVA ou GST de um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. Tenha em atenção que o Crédito Skype nas faturas mensais reflete o crédito real utilizado e não o montante comprado.

Para descarregar a sua fatura de IVA ou GST:

1. Iniciar sessão para a sua conta.

2. Clique no botão Histórico de compras ligação em Faturação e Pagamentos .

3. Selecione o mês de faturação pretendido.

4. Clique no botão Transferir e selecione Fatura de IVA Mensal .

Segue-se um exemplo de uma fatura com cada coluna explicada em detalhe:

Exemplo de fatura

1. Detalhes do Cliente : o seu nome e endereço

2. Número da Fatura: identificador exclusivo da fatura

3. Data da Fatura: normalmente o último dia do mês

4. Data : data da transação

5. Descrição : chamadas efetuadas ou compras efetuadas

6. Utilizado : duração da chamada ou número de SMS enviados

7. Tipo : informa-o se o item é uma compra, uma chamada ou um SMS

8. Taxa: custo unitário (por minuto para chamadas ou por mensagem por SMS) para cada item

9. Montante Líquido: o valor pago pelo item

10. Montante do Imposto: o montante de IVA ou GST pago pelo item

11. Montante : montante total pago, incluindo IVA ou GST para o item

12. Montante Total do Imposto : montante total de IVA ou GST pago pelo mês

13. Taxa de Imposto : a taxa de imposto aplicável utilizada para calcular o IVA ou o GST

14. Montante Total Bruto : montante total e IVA ou GST pagos

IVA

fatura

Fatura com IVA

Imposto