Skype para Windows 11 Insiders – as suas perguntas mais frequentes:

P: Quero experimentar a nova experiência. Como devo proceder para inscrever-se no programa Insiders de pré-visualização do Skype para Windows 11?
R: Qualquer pessoa no Windows 11 pode inscrever-se no programa Skype para Windows 11 Insiders. Pode inscreva-se para experimentar as compilações de pré-visualização do Skype para Windows 11 na página do Skype Insider .

P: Como devo proceder para saber se tenho a versão mais recente?
R: Verifique o número da versão. No Skype, selecione a sua imagem de perfil, selecione Definições e, em seguida, selecione Ajuda e Comentários . A versão mais recente do Skype para Windows 11 é a versão 15.x da aplicação.

P: Como devo proceder para deixar o meu feedback sobre a nova compilação insiders?
R: Os seus comentários e comentários são cruciais para melhorarmos a experiência do Skype para Windows 11 antes de a abrirmos a um público mais vasto. Deixe o seu feedback ao selecionar o botão Comunicar um problema na nossa ... Mais ou ao deixar comentários no separador Hub de Comentários aplicação.

P: Inscrevi-me no programa de pré-visualização do Skype para Windows 11 Insiders. Como devo proceder para obter as compilações atualizadas agora ?
R: A sua criação será atualizada através da Loja como qualquer outra atualização da Loja. A inscrição pode demorar até 24 horas antes de receber a atualização.

P: Quando atualizar para a compilação mais recente do Skype para Windows 11 Insiders, o meu histórico, contactos ou créditos serão afetados?
R: Se estava a utilizar o Skype para Windows 10 e 11 (versão 15), os seus contactos, histórico e créditos não serão afetados quando atualizar para a versão mais recente dos Insiders. A atualização comporta-se como qualquer outra atualização da Loja. Todas as informações da sua conta serão preservadas.

Se estava a utilizar outra versão do Skype antes de atualizar para a versão mais recente do Insiders, o histórico do último ano será apresentado no cliente atualizado. O histórico com mais de um ano não tem cópia de segurança na cloud.

P: Como devo proceder para sair do programa?
R: Pode sair do programa de pré-visualização do Skype para Windows 11 optar ativamente por não participar no programa Windows Insider aqui .