Skype Lite é uma aplicação rápida e leve para dispositivos Android desenvolvida para ajudar as pessoas na Índia a manterem-se ligadas, ao mesmo tempo que oferece um excelente desempenho em condições de rede desafiantes. O Skype Lite combina todas as melhores funcionalidades do Skype que já conhece com funcionalidades novas concebidas especificamente para os utilizadores na Índia. Existe um filtro de texto inteligente para ajudar a reduzir as mensagens SMS secundárias, um modo de poupança de dados para reduzir o seu consumo de dados ao fazer chamadas do Skype através de uma rede móvel, bem como bots específicos para a Índia.

Skype Lite está disponível em onze idiomas locais indianos: Bengali, Gujarati, Hindi, Kannada, Malayalam, Marathi, Odia, Punjabi, Tamil, Telugu e Urdu, além do inglês.

Skype Lite pode ser instalado em dispositivos Android através do Google Play Store .

• Conversar com os seus amigos.

• Fazer e receber chamadas de áudio e vídeo.

• Fazer e receber chamadas telefónicas.

• Receber mensagens SMS.

• Gerir os seus contactos do Skype e do telemóvel.

• Interagir com bots .

Neste momento, o Skype Lite só está disponível para Android.

Sim, pode. Para obter a melhor experiência, recomendamos que só tenha sessão iniciada numa aplicação de cada vez no seu dispositivo.

Os utilizadores existentes do Skype podem utilizar Skype Lite e todos os seus contactos e mensagens serão apresentados no Skype Lite.

Dado que o Skype Lite combina as funcionalidades do Skype e do seu telemóvel, não precisa de fazer mais nada para importar os seus contactos. Quando abrir a aplicação pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que dê permissão ao Skype para aceder aos seus contactos do telemóvel. Os seus contactos do Skype e do telemóvel serão sincronizados e já estarão na aplicação quando iniciar sessão pela primeira vez.

Quer saber mais sobre os pedidos de permissão? Encontrará uma lista de todos os pedidos de permissão do Android e o que significam neste artigo: A sua Permissão, por favor? Explicação dos pedidos de permissão do Android.

As chamadas Skype para Skype são gratuitas , mas para ligar para um telemóvel ou telefone fixo a partir do Skype, precisa de um pouco Crédito Skype ou um subscrição .

1. Localizar a pessoa ou grupo a quem pretende ligar a partir da sua lista de contactos ou utilizar Pesquisa .

2. Toque no contacto para o qual pretende ligar e, em seguida:

• Fazer uma chamada de áudio : toque no botão de chamada botão de chamada de áudio .

• Fazer uma chamada de vídeo : toque no botão de chamada de vídeo botão de chamada de vídeo .

3. No final da chamada, selecione a chamada final botão terminar chamada para desligar.

Sim, mas vai precisar de um Número do Skype para que lhe liguem.

As mensagens instantâneas do Skype para o Skype são gratuitas, mas para enviar uma mensagem SMS no Skype, precisa de um pouco Crédito Skype .

Saiba mais quanto custa para enviar mensagens SMS a partir do Skype.

1. Nos seus contactos do Skype ou do telemóvel, selecione a pessoa a quem pretende enviar uma mensagem instantânea.

2. Escreva a sua mensagem na janela de conversação e toque no botão Enviar .

Toque no botão menu (três linhas verticais) e, em seguida, toque em Definições .

• Utilização de dados
    Acesso direto às estatísticas de utilização de dados.

• Notificações
    Personalizar sons e elementos visuais para notificações.

• Geral
    Mude para o tema escuro ou envie comentários.

As Informações de SMS são uma nova funcionalidade do Skype Lite disponível para os utilizadores na Índia. As Informações de SMS reúnem as informações relevantes das suas mensagens SMS e apresentam-nas de forma resumida em categorias inteligentes, permitindo-lhe maior rapidez e produtividade através de ligações de ação relevantes.

P: Quais são as vantagens do SMS Insights? A: Ao utilizar as mensagens SMS mais recentes, o SMS Insights permite-lhe:

• Controle os compromissos.

• Verifique o saldo do seu banco e carteira.

• Controlar o estado de entrega das compras online entre fornecedores.

• Rever e pagar contas.

• Verifique o estado do voo e faça o check-in do voo.

• Verifique o estado da preparação e do PNR.

• Organize os descontos que os revendedores lhe enviaram através de SMS.

P: Como funciona?
A: O SMS Insights foi concebido para extrair de forma inteligente informações relevantes das suas mensagens SMS e apresentá-la de relance em categorias inteligentes, como finanças, compromissos ou viagens. Nos bastidores, a Microsoft utiliza modelos de machine learning para classificar e extrair informações relevantes de SMS nos seus telemóveis. Estes modelos são executados localmente nos telemóveis dos utilizadores e são completamente automatizados.

P: Em que mercados está disponível o SMS Insights?
A: O SMS Insights é uma nova funcionalidade para Skype Lite, que só está disponível para os nossos utilizadores na Índia.

P: Como devo proceder para obter acesso ao SMS Insights?
A: Os utilizadores na Índia podem aceder ao SMS Insights ao transferir a versão mais recente do Skype Lite através do Google Play Store e optar por dar permissão sms à aplicação Skype Lite.

P: Por que motivo o SMS Insights não está disponível noutros mercados?
A: Criámos o SMS Insights para Skype Lite tendo em conta as necessidades do mercado indiano. Atualmente, não está disponível noutros mercados.

P: A Microsoft pode ler as minhas Mensagens SMS com o SMS Insights?
A: A Microsoft não lê as suas Mensagens SMS. A classificação e categorização completas são efetuadas por algoritmos de machine learning localmente nos telemóveis dos utilizadores.
Pode tocar em alguns cartões sms Insights para obter informações online relevantes. Por exemplo, pode obter o seu estado de voo, informações meteorológicas e sugestões de viagem para destinos quando clica num cartão de reserva de voo.

P: A Microsoft armazena os meus dados de SMS – são seguros?
A: A Microsoft não armazena os seus dados de SMS nos servidores. A classificação e categorização completas são efetuadas por algoritmos de machine learning localmente nos telemóveis dos utilizadores.

P: O SMS Insights é ativado automaticamente? Posso optar ativamente por não participar?
A: O SMS Insights só é ativado se der explicitamente permissão por SMS à aplicação Skype Lite. Se optar por não conceder esta permissão ou revogar a permissão por SMS em nenhum momento, as Informações de SMS serão desativadas.

P: A Microsoft acede aos meus dados bancários para apresentar o meu saldo bancário?
A: O SMS Insights agrega as informações relevantes das suas mensagens SMS e apresenta-as rapidamente em categorias inteligentes. Só pode aceder às informações disponíveis nas suas mensagens SMS, como uma mensagem sms a confirmar o seu saldo bancário mais recente.

P: Como devo proceder para fazer com que o SMS Insights funcione em telemóveis Xiaomi?
A: Para ver o SMS Insights em telemóveis Xiaomi, após a instalação, mas antes de utilizar a aplicação, dê-Skype Lite permissão para enviar SMS de serviço. Só depois de a aplicação ter permissões de SMS do serviço é que o SMS Insights irá funcionar corretamente.

Está pronto para saber mais?
Problemas conhecidos com Skype Lite