O que devo fazer se as mensagens de spam ou as ligações forem enviadas a partir da minha conta?

Alguns clientes do Skype comunicaram que as suas contas foram utilizadas para enviar mensagens instantâneas de spam aos seus contactos. As mensagens de spam incluem ligações para sites como o Baidu, o LinkedIn e outros serviços populares. Se pensa que a sua conta Skype foi acedida de modo ilícito desta forma, reponha a sua Palavra-passe da conta Microsoft . Os passos seguintes também ajudarão a proteger a sua conta.

Proteger a sua conta

Para tornar a sua conta mais segura, configurar a verificação de dois passos na sua conta Microsoft. Isto ajuda a protegê-lo ao tornar mais difícil para outra pessoa iniciar sessão na sua conta.

Saiba mais sobre manter a sua conta segura.

Proteger a sua conta contra spammers

Acreditamos que os hackers obtiveram ilegalmente combinações de nome de utilizador e palavra-passe usadas noutros sites e, em seguida, tentaram usá-las para iniciar sessão no Skype. Se reutilizar credenciais em diferentes sites e serviços, apenas um ataque a um destes sites pode comprometer essas credenciais em qualquer outro local. É por isso que recomendamos que utilize uma combinação exclusiva de nome de utilizador e palavra-passe e configurar a verificação de dois passos na sua conta Microsoft.