Como devo proceder para enviar uma mensagem de voz no Skype?
  1. A partir do Conversas ou Contactos , selecione a pessoa ou grupo que pretende enviar uma mensagem de voz.

2. Selecione o botão Microfone para gravar a sua mensagem de voz. As mensagens de voz podem ter até 5 minutos de duração.

3. Selecionar Enviar mensagem de áudio para enviá-lo para a sua conversa.

4. Se quiser eliminar a mensagem enviada:

• No ambiente de trabalho, clique com o botão direito do rato na mensagem e selecione Remover .

• Em dispositivos móveis, toque sem soltar na mensagem e selecione Remover .

Transcrição de Áudio em Mensagens de Voz do Skype

Como devo proceder para ativar a transcrição para as minhas mensagens de voz no Skype?

1. Depois de enviar ou receber uma mensagem de voz, selecione a opção "Converter em Texto" para ativar a transcrição.

2. A transcrição será apresentada por baixo da sua mensagem de voz no chat.

O que devo esperar da funcionalidade de transcrição de áudio?

• A transcrição será apresentada abaixo da IU da mensagem de áudio.

• A frase atualmente falada será realçada ou a negrito, com o texto futuro a cinzento.

Posso confiar na precisão da transcrição?

Embora nos esforcemos por fornecer transcrições precisas, a funcionalidade "Converter em Texto" pode nem sempre ser perfeita. Fatores como má qualidade de áudio, ruído de fundo ou voz pouco clara podem afetar a precisão da tecnologia de voz para texto. Se a transcrição não conseguir converter com precisão a sua mensagem, receberá uma notificação a indicar que o texto não pode ser reconhecido. Recomendamos que reveja a transcrição para obter precisão antes de depender dela como uma única fonte de informação.