Novidades no Skype em Dispositivos Móveis?

Skype para Android 8.116.0.213 e Skype para iOS 8.116.0.213 começaram a ser lançadas a 3 de abril de 2024 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

Os clientes pediram, nós ouvimos

• Ajustar, Editar, Partilhar em Estilo: A renovação da câmara móvel do Skype traz novos filtros para fotografias que surgem e avatares que refletem o seu verdadeiro utilizador. Capture a diversão, edite com facilidade e atualize a sua imagem de perfil com um novo visual. Os teus momentos, a tua magia do Skype!

• Abrace o seu wordsmith interno no Android com o suporte avançado de HTML de texto formatado! Agora, dê um toque às suas mensagens com uma simples longa pressão para negrito, itálico e muito mais, porque as suas palavras merecem ser vestidas para impressionar.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Atualizar o Skype

Aceder aos Problemas Conhecidos

Enviar comentários

Atualizações anteriores

Skype para Android 8.115.0.213 e Skype para iOS 8.115.0.213 começaram a ser lançadas a 19 de março de 2024 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Diga adeus aos PDFs misteriosos! As novas pré-visualizações de miniaturas dão-lhe uma pré-visualização rápida dos seus documentos, para que seja sempre informado. Quer se trate de uma partilha rápida ou de um melhor fluxo de chat, os seus ficheiros são agora visualmente vibrantes e a apenas um olhar de distância!

• Desembrulhar as novas Mensagens do Sistema na sua Conversa : é uma transformação e não apenas uma atualização! Diga olá aos nomes clicáveis para conversas rápidas com novas adições de chat de grupo e limpe as notificações de chamada com carimbo de data/hora para devolver facilmente uma chamada perdida. As notificações de chat e de chamadas ficaram muito mais clicáveis, acionáveis e intuitivas!

• Personalize a sua vista de ecrã de chamada - agora arraste, aproxime os dedos e toque na pré-visualização do vídeo na perfeição, enquanto estiver numa chamada Skype. As chamadas personalizadas estão apenas a um gesto de distância!

• Pronto, pronto, reagir! O ecrã de emojis expandido no chat em dispositivos móveis é atualizado e pronto para capturar todas as emoções. Com um toque rápido '+', percorra novas categorias como Risos, Aplausos e Aplausos e faça a sua marca com o ícone expressivo perfeito. Conversar tornou-se muito mais expressivo!

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.113.0.210 e Skype para iOS 8.113.0.210 começaram a ser lançadas a 20 de fevereiro de 2024 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.112.0.210 e Skype para iOS 8.112.0.210 começaram a ser lançadas a 12 de fevereiro de 2024 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Etiqueta de Menu Elevado: Dê uma longa imprensa às suas mensagens e watch o novo menu de contexto pop-up como magia - agora com um toque emoji!

• Transformação da Lista de Conversas: Percorra o estilo com a nossa lista de conversas renovadas quando prime qualquer conversa na sua lista de conversas - interações elegantes ao seu alcance, porque as suas conversas merecem o tratamento de tapete vermelho.

• Partilha de Estilos de Galeria: Explore os novos álbuns visuais elegantes quando partilha mais de 2 fotografias e vídeos, que os transformam numa pilha elegante de histórias, emolduradas para se ajustarem ao seu tema skype.

Skype para Android 8.111.0.608 e Skype para iOS 8.111.0.607 começaram a ser lançadas a 24 de janeiro de 2024 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.110.0.218 e Skype para iOS 8.110.0.218 começaram a ser lançadas a 14 de dezembro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Chat Makeover, Reply Edition! As respostas às mensagens do Skype acabaram de receber uma atualização snazzy. Respostas spot com facilidade, delicie-se com elegância sincronizada com tema e desfrute de um design acessível mas chique. Não é apenas uma resposta; é um melhorador de conversação!

• Chats Arrumados, Respostas Cortadas! Agora, o Skype encurta inteligentemente respostas longas a três linhas, tornando as conversas mais limpas. Clique para expandir e nunca perca o contexto nas suas conversações. É conciso, claro e sem confusão!

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.109.0.209 e Skype para iOS 8.109.0.209 começaram a ser lançadas a 4 de dezembro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.108.0.206 e Skype para iOS 8.108.0.205 começaram a ser lançadas a 15 de novembro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.107.0.215 e Skype para iOS 8.107.0.215 começaram a ser lançadas a 7 de novembro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.106.0.211 e Skype para iOS 8.106.0.213 começaram a ser lançadas a 18 de outubro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Skype Chats Tem uma Transformação Elegante! Afixe o seu bot do Bing, spot faves com um ícone "Fav" brilhante e reproduza ocultar e procurar com os seus favoritos! Chega de peneiração; apenas conversas rápidas e elegantes. Pronto para a pista de chat? Mergulhe!

• O Bing está na sua conversa do Skype, a tornar as coisas animadas! Chega de conversações individuais; @Bing é o seu novo parceiro de chat. De pontas miudas a quips picantes, o nosso amigo de IA garante que cada conversa 1:1 é uma explosão! Mergulhe e faça o histórico de conversas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.105.0.215 e Skype para iOS 8.105.0.215 começaram a ser lançadas a 10 de outubro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Barulho? Não está no nosso watch de Chamadas Para Android! Mergulhe em chamadas cristalinas. A nossa característica de supressão de ruído garante que apenas as vozes brilham, deixando o barulho para trás.

• Ficheiros Em Estilo No Skype! Entre na nossa experiência de ficheiro elegante. A transferência automática está na cidade fazendo com que cada clique, toque e guarde a sensação como uma brisa. Bem-vindo ao paraíso dos ficheiros!

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.104.0.207 e Skype para iOS 8.104.0.207 começaram a ser lançadas a 21 de setembro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Menu de Contexto Renovar! Prima continuamente as mensagens móveis para responder, copiar e novas reações de emojis. Adapta-se perfeitamente ao seu tema de cores!

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.103.0.208 e Skype para iOS 8.103.0.208 começaram a ser lançadas a 07 de setembro de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.102.0.211 e Skype para iOS 8.102.0.213 começaram a ser lançadas a 17 de agosto de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.101.0.212 e Skype para iOS 8.101.0.212 começaram a ser lançadas a 14 de agosto de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Modo Picasso. Basta dizer "desenhar-me um cavalo" no Skype e deixar o Bing, alimentado por DALL-E, deslumbrar-te com arte! É a sua tela de chat: pinte-a! Descubra o toque mágico do Bing no Skype.

• Diga olá ao Bing, agora deslizando para as suas conversas de 1:1! Com @Bing ao seu lado, espere informações mágicas e espirituosas com tecnologia de IA. Conversar ficou muito mais picante! Decida manter ou fantasma do Bing em qualquer altura.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.101.0.212 começou a ser lançado a 14 de agosto de 2023 e lançado gradualmente ao longo das próximas semanas.

• A opção "Reprodução automática" para mensagens de áudio consecutivas chegou! Diga adeus ao toque constante e desfrute de uma experiência de áudio ininterrupta em todas as plataformas. Sente-se e deixe que as mensagens de áudio se reproduzam!

• Abrace o seu espaço pessoal de chat do Skype. Com Enviar Para Mim, transfira facilmente ficheiros, URLs ou guarde notas, fotografias ou lembretes importantes em todos os seus dispositivos. Basta procurar o seu nome skype ou '(Você)', favorito e voilà! A magia da auto-conversa simplificada é tua.

• Conheça a caixa de ferramentas mágica do Bing! Aninhado no canto superior direito da sua conversa do Bing 1:1, é a sua loja única para explorar a proeza do Bing em Educação, Entretenimento, Tecnologia e muito mais. Dê uma vista de olhos, por que não?

• Toque o desorigem do Bing. Spot Bing chat prompts in the Bing 1:1 chat? Toque num e salte diretamente para um voto de consentimento do Bing, submetendo o pedido selecionado. No déjà vu here - pede remodelação pós-interação e em todos os lançamentos do Skype, mantendo as coisas frescas.

• Peekaboo, oculte também as suas conversas! Clique com o botão direito do rato numa conversa, selecione "Ocultar conversa" e voila! Mesmo cheio de novas mensagens, vai ficar disfarçado. Localize as suas conversas anónimas através do filtro da lista de conversas. Escondido, mas não esquecido!

• Percorra e saboreie para se envolver totalmente nos meios de comunicação. Dispense ou navegue em imagens ou vídeos à vista, com um simples gesto de percorrer para cima, para baixo ou lateralmente. Um toque oculta todas as distrações, melhorando a sua experiência visual.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para iOS 8.100.0.205 começaram a ser lançadas a 31 de julho de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• A opção "Reprodução automática" para mensagens de áudio consecutivas chegou! Diga adeus ao toque constante e desfrute de uma experiência de áudio ininterrupta em todas as plataformas. Sente-se e deixe que as mensagens de áudio se reproduzam!

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para iOS 8.99.0.403 começaram a ser lançadas a 10 de julho de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Abrace o seu espaço pessoal de chat do Skype. Com Enviar Para Mim, transfira facilmente ficheiros, URLs ou guarde notas, fotografias ou lembretes importantes em todos os seus dispositivos. Basta procurar o seu nome skype ou '(Você)', favorito e voilà! A magia da auto-conversa simplificada é tua.

• Conheça a caixa de ferramentas mágica do Bing! Aninhado no canto superior direito da sua conversa do Bing 1:1, é a sua loja única para explorar a proeza do Bing em Educação, Entretenimento, Tecnologia e muito mais. Dê uma vista de olhos, por que não?

• Toque o desorigem do Bing. Spot Bing chat prompts in the Bing 1:1 chat? Toque num e salte diretamente para um voto de consentimento do Bing, submetendo o pedido selecionado. No déjà vu here - pede remodelação pós-interação e em todos os lançamentos do Skype, mantendo as coisas frescas.

• Peekaboo, oculte também as suas conversas! Clique com o botão direito do rato numa conversa, selecione "Ocultar conversa" e voila! Mesmo cheio de novas mensagens, vai ficar disfarçado. Localize as suas conversas anónimas através do filtro da lista de conversas. Escondido, mas não esquecido!

• Percorra e saboreie para se envolver totalmente nos meios de comunicação. Dispense ou navegue em imagens ou vídeos à vista, com um simples gesto de percorrer para cima, para baixo ou lateralmente. Um toque oculta todas as distrações, melhorando a sua experiência visual.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.98.0.411 e Skype para iOS 8.98.0.407 começaram a ser lançadas a 16 de junho de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Experiência de Início de Sessão Atualizada. Renovámos os ecrãs de início de sessão, melhorando a sua experiência de início de sessão em todas as plataformas. Para maior conveniência, o início de sessão com código QR está agora disponível.

• Conheça o Bing, o membro mais recente da sua conversa de grupo! O Bing associa automaticamente todas as conversas de grupo, fornecendo informações com tecnologia de IA ao seu comando com @Bing. Escolha quando pretende mantê-lo ou removê-lo da sua lista de conversas.

• Não basta lê-lo, vê-lo. Agora, as referências do Bing Bot dão vida a quadrados azuis clicáveis. Tocá-los descobre uma pletora de ligações relacionadas, abrindo um tesouro de conhecimento ao seu alcance.

• A espalhar a magia do Bing. Agora, é fácil partilhar as informações do Bing Copilot com tecnologia de IA com a sua rede noutras plataformas. Aceda ao chat do Bing 1:1 > ligação Partilhar > Bing e deixe a sabedoria rolar.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.96.0.403 e Skype para iOS 8.96.0.403 começaram a ser lançadas a 14 de abril de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Um pouco de frescura. Ilustrações deliciosas do Skype em separadores vazios e durante o início de sessão inicial ou como um utilizador novo. Desfrute do design moderno na aplicação Skype.

• Pré-visualizações Perfeitas da Imagem. Aficionados do Android, primam longamente as notificações para espreitar as imagens recebidas. Agora, é útil!

• Experiência de chamada unificada. O nosso design elegante de chamadas no ambiente de trabalho tornou-se móvel! Desfrute da mesma vibração moderna durante as chamadas skype, onde quer que esteja.

• Esguicho em Estilo! Experimente uma animação de lançamento suave e sedosa com o logótipo do Skype, fresco para utilizadores do Android.

• Convites instantâneos! Bem-vindos amigos a conversas de grupo rapidamente através do novo botão de partilha de código QR. Encontro facilitado!

• Um Skype ajusta-se a todos. Lançamos o puzzle, introduzindo uma única aplicação skype que desliza perfeitamente em iPhones e iPads. Diga adeus à aplicação antiga específica do iPad.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.95.0.412 e Skype para iOS 8.95.0.412 começaram a ser lançadas a 15 de março de 2023 e lançadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Carimbo de Fidedignidade para o seu e-mail e telemóvel. Pode confirmar que o seu endereço de e-mail e número de telefone são verificados nas definições do seu perfil.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.94.0.428 e Skype para iPhone e iPad 8.94.0.428 começaram a ser lançados a 27 de fevereiro de 2023 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Verificámos alguns erros e melhorámos o desempenho para manter a sua experiência tranquila. Só mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.93.0.404 e Skype para iOS 8.93.0.404 começaram a ser lançadas a 20 de janeiro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.92.0.401 e Skype para iOS 8.92.0.401 começaram a ser lançadas a 3 de janeiro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Torne-o seu : quando atualizar o seu tema de ícone no Android, o ícone do Skype também será atualizado.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade . Fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para Android 8.91.0.406 e Skype para iOS 8.91.0.405 começaram a ser lançadas a 30 de novembro de 2022 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Foi fácil : para o Skype em dispositivos móveis, pode partilhar facilmente o seu código QR exclusivo com amigos e familiares para digitalizar e ligar no Skype. Saiba mais sobre como convidar alguém para o Skype .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para iOS 8.90.0.407 começaram a ser lançadas a 11 de novembro de 2022 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.89.0.403 e Skype para iPhone e iPad 8.89.0.403 começaram a ser lançados a 3 de outubro de 2022 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Encontre o que procura : fizemos melhorias para tornar os resultados da pesquisa mais rápidos e relevantes.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Processámos alguns erros e fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para Android 8.88.0.404 e Skype para iPhone e iPad 8.88.0.404 começaram a ser lançados a 1 de setembro de 2022 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

• Quero no : adicionámos a capacidade de utilizar a pesquisa no Skype para encontrar a sua reunião Reunir Agora e participar imediatamente na mesma. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Com bom aspeto : pode adicionar um Ícone Expressivo, autocolante ou fotografia para personalizar a sua reunião Do Meet Now. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Botão direito do rato : pode responder rapidamente a uma mensagem do Skype a partir do ecrã de bloqueio do seu dispositivo iOS, tocando sem soltar na faixa de notificação do Skype e selecionando a opção Polegares Para Cima ou Resposta .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Arregaçámos as mangas e livrámo-nos de alguns insectos por ti.

Skype para Android 8.87.0.406 e Skype para iPhone e iPad 8.87.0.403 começaram a ser lançados a 8 de agosto de 2022 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

Skype para Android 8.86.0.407 e Skype para iPhone e iPad 8.86.0.415 começaram a ser lançados a 12 de julho de 2022 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

Skype para Android 8.83.0.411 e Skype para iPhone e iPad 8.83.0.416 começaram a ser lançados a 12 de abril de 2022 e lançados gradualmente ao longo das próximas semanas.

Skype para Android 8.82.0.403 e Skype para iPhone e iPad 8.82.0.403 começaram a ser lançados a 14 de março de 2022 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

Skype para Android 8.81.0.268 e Skype para iPhone e iPad 8.81.0.268 começaram a ser lançados a 14 de fevereiro de 2022 e lançados gradualmente durante a próxima semana.

Skype para Android 8.80.0.137 e Skype para iPhone e iPad 8.80.0.218 começaram a ser lançados a 1 de fevereiro de 2022 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

Skype para Android 8.79.0.95 e Skype para iPhone e iPad 8.79.0.97 começaram a ser lançados a 29 de novembro de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.78.0.164 começaram a ser lançados a 25 de outubro de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Stylin' e profilin': Uma nova barra de pesquisa e avatares atualizados permitem-lhe ligar-se com estilo.

• Mantenha-o em movimento: As notificações foram movidas para a parte inferior do ecrã para facilitar a navegação.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Embrulhamos alguns insectos num tapete e levámo-los para fora. Depois arrumámos um pouco.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.77.0.98 começaram a ser lançados a 27 de setembro de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Mantenha os Dados em movimento: Agora pode utilizar o Skype na Web no seu telemóvel ou tablet Android. Saiba mais sobre os browsers suportados para o Skype na Web .

• Desfoque as linhas: Não se incomode em organizar-se antes da sua videochamada do Skype na Web; basta ativar o desfocagem de fundo (porque pode fazê-lo agora). Saiba mais sobre como personalizar o seu fundo no Skype .

• É uma composição sólida: Corrigimos alguns problemas com a composição de vídeo em dispositivos móveis, por isso envie esses vídeos adoráveis para animais de estimação a seu bel-prazer.

• Novos threads novos: Fizemos algumas alterações para modernizar o aspeto do Skype, mas não se preocupe, tudo ainda está onde o deixou.

• Reúna-se, reúna-se: Fizemos algumas melhorias ao fluxo Meet Now. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• O olho no céu. Atualizámos a função da câmara no Skype no seu iPhone e iPad para tirar o máximo partido do Office Lens. Saiba mais sobre como personalizar fotografias e vídeos no Skype .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Usamos barulhos altos para assustar alguns insectos, e depois batemos um pouco nas escotilhas para tornar tudo um pouco mais sólido.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.75.0.140 começaram a ser lançados a 2 de agosto de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Divida-o: Ao utilizar o Skype num Chromebook, agora pode utilizar a vista de janela dividida, tal como o Skype para Ambiente de Trabalho. Saiba mais sobre a vista dividida no Skype .

• Dança de robôs: Quer manter-se atualizado sobre as novidades do Skype, diretamente no Skype? Adicionámos um amigo robô para ajudá-lo. Saiba mais sobre os bots do Skype .

• Mantendo fora o riff-raff: Pode bloquear as suas reuniões do Meet Now para se certificar de que apenas as pessoas certas estão lá. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Olhe para trás: Gostaria que os seus antecedentes tivessem um pouco mais de vida? Boas notícias: agora pode adicionar fundos animados às suas chamadas de vídeo do Skype. Saiba mais sobre como alterar o seu fundo em chamadas de vídeo do Skype .

• Star de vídeo: Fizemos alguns melhoramentos de vídeo no iOS, por isso, agora, quando enviar vídeos a partir do seu iPhone ou iPad, pode ter a certeza de que os seus amigos noutras plataformas os verão corretamente.

• Envio completo: Agora é mais fácil do que nunca partilhar ficheiros no Skype no seu dispositivo iOS. Saiba mais sobre como partilhar ficheiros no Skype .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Nós realmente limpamos por aqui e enviamos alguns insetos correndo para as colinas.

Skype para Android 8.73.0.129 e Skype para iPhone e iPad 8.73.0.92 começaram a ser lançados a 7 de junho de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Encerre-o: Quer terminar uma chamada no Skype para iPad? Feche a capa quando terminar de falar. Vivemos para facilitar as coisas.

• Tudo Junto Agora: Agora, o modo Juntos funciona para cada chamada, independentemente do número de pessoas que estão em linha. Saiba mais sobre como mudar de vista numa chamada Skype .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Fizemos algumas correções gerais e verificámos se existem erros nas soalhos.

Skype para Android 8.72.0.94 e Skype para iPhone e iPad 8.72.0.96 começaram a ser lançados a 10 de maio de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Continue a partilhar: Melhorámos a experiência de Partilha no iOS, tornando mais fácil partilhar a partir de outras aplicações diretamente no Skype.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Perseguimos alguns insetos do relvado com um ancinho, e depois limpamos um pouco.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.71.0.47 começaram a ser lançados a 12 de abril de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Temos-te a si: Agora pode utilizar Skype para a Web em praticamente todos os browsers de ambiente de trabalho e dispositivos móveis. Saiba mais sobre a compatibilidade do browser .

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Limpamos alguns ninhos e varremos um pouco.

Skype para Android 8.70.0.77 e Skype para iPhone e iPad 8.70.0.77 começaram a ser lançados a 29 de março de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Correções de erros e melhorias de estabilidade. Limpamos alguns ninhos e varremos um pouco.

Skype para Android 8.69.0.96 e Skype para iPhone e iPad 8.69.0.85 começaram a ser lançados a 15 de fevereiro de 2021 e lançados gradualmente durante a semana seguinte.

• Quem disse isto?: Verá a imagem de perfil da pessoa que enviou a última mensagem no seu chat de grupo