O que são favoritos e como posso geri-los no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Os favoritos fazem com que seja muito fácil encontrar rapidamente o seu contacto ou a sua conversa no Skype. Quer procure o seu melhor amigo ou a conversa em grupo da sua equipa de futebol, depois de adicionados ao favoritos, aparecerão no topo do seu separador Conversas ou Contacto para acesso fácil.

Como adicionar uma conversa ou um contacto aos favoritos

1. Selecione o separador ConversasChat tab icon ou ContactosContacts tab.
    2. Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato na conversa ou no contacto e selecione Adicionar aos favoritos.
    3. Poderá ver uma lista de conversas favoritas no separador Conversas Chat tab icone a sua lista de contactos favoritos no separado ContactosContacts tab .

Nota: para o Skype para Windows 10 (versão 12) e Android 4.0.4 - 5.1, só pode adicionar um contacto aos favoritos.

Como mostrar ou ocultar conversas favoritas

A funcionalidade para mostrar ou ocultar favoritos só está disponível para conversas.

1. Selecione o separador ConversasChat tab icon.
    2. Selecione o botão de filtro:
      • desktop chat filter button em computador
      • Android chat filter button em Android
      • iOS chat filter button em iOS
    3. Selecione Mostrar favoritos ou Ocultar favoritos.

Como remover uma conversa ou um contacto dos favoritos

1. Selecione o separador ConversasChat tab icon ou ContactosContacts tab.
    2. Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato na conversa ou no contacto e selecione Remover dos favoritos.

Nota: para o Skype para Windows 10 (versão12) e Android 4.0.4 - 5.1, estes passos apenas se aplicam para remover um contacto dos favoritos.