Como posso localizar novos contactos no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione Procurar no Skype.
    2. Introduza o nome, Nome Skype ou e-mail da pessoa com quem pretende conversar.
    3. Selecione o seu amigo nos resultados da pesquisa para que seja apresentada uma janela de conversa.
    4. Escreva uma mensagem para o seu contacto e selecione botão Enviar send button.
    Enquanto o seu pedido não for aceite, só poderá enviar 10 mensagens para um contacto e as imagens que enviar estarão desfocadas.

Nota: para guardar um contacto RTPC, abra o teclado de marcação e efetue uma chamada para o número de telefone que pretende guardar. Após a chamada, clique com o botão direito do rato no número na sua lista de conversas, selecione Ver perfil e, em seguida, selecione Adicionar no Skype.

Tem um amigo que não utiliza o Skype? Não há problemas, já que o Skype permite-lhe convidar facilmente qualquer pessoa para conversar.

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione o separador ContactosContact button.
    2. Selecione Convidar pessoas para o Skype.
    3. Pode copiar a sua ligação de participação para partilhar ou enviar o convite por e-mail.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Nova conversaplus button e, em seguida, selecione Nova conversa.
    2. Na parte inferior da janela Nova conversa, selecione Enviar-lhes uma ligação.
    3. Pode copiar a sua ligação de participação para partilhar ou enviar o convite por e-mail. A ligação é exclusiva e pode ser partilhada com um máximo de 10 pessoas durante um período de tempo limitado.

A opção para filtrar os seus contactos não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 12).
    1. Selecione o separador ContactosContact button.
    2. Selecione a seta para baixo junto a Todos, S