Como posso gerir notificações no Skype para computadores?
  1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Botão de engrenagem de definições gerais Definições .

3. Selecionar Botão sino de notificações Notificações e, em seguida, ative ou desative os tipos de notificação listados.

• Notificações de Chat: apenas para desativar o som das conversas (as chamadas continuarão a ser efetuadas).

• O contacto vem na notificação online: para ser notificado quando um contacto estiver online.

• Reações: para ser notificado quando alguém reagir às suas mensagens.

• Sons de notificação: para reproduzir sons para novas mensagens.

• Sugestões e Truques: para mostrar ou ocultar notificações na aplicação sobre as funcionalidades do Skype, embora continue a ver notificações críticas do sistema se esta opção estiver desativada.
    Nota: Se desativar Sugestões e Truques, poderá não ver notificações de aniversário no Skype.

• Notificações de chamadas agendadas: para ser lembrado para chamadas agendadas.

• Notificações do inquérito: para ser notificado para votações no Skype.

• Não Incomodar:

• Mostrar notificações de chat: para desativar o som de conversas no modo Não Incomodar.

• Mostrar notificações de chamada: para desativar o som das chamadas no modo Não Incomodar.

• Notificações Email:

• Lembretes de chat perdidos: para receber e-mails sobre conversas que perdeu nas últimas 72 horas.

• Lembretes de chamadas não atendidos: para receber e-mails sobre chamadas que perdeu nas últimas 72 horas.

Em alternativa, a partir do seu perfil, pode definir a sua presença como Não Incomodar para bloquear notificações de chat e informar os seus contactos de que está atualmente indisponível. No entanto, as chamadas continuarão a ser efetuadas, a menos que desative Mostrar notificações de chamadas em Definições > Notificações . Saiba como controlar a quem recebe chamadas .

Nota: Por predefinição, com Notificações ou Notificações Inteligentes ativada, as chamadas tocarão.

Sim, pode controlar os alertas de conversas específicas no Skype.

1. Selecione uma conversa ou um grupo na lista de conversas.

2. Selecione o botão contacto ou nome do grupo na parte superior da sua conversa.

3. Numa conversa, desloque-se para baixo e selecione Definições de Chat. Num grupo, desloque-se para baixo até Definições de Grupo e notificações desativadas ou ativadas para essa conversa.

Em alternativa, para conversas de grupo, pode ativar Notificações inteligentes , pelo que só será notificado quando for citado ou @mentioned.

Existem algumas razões pelas quais pode ter deixado de receber notificações:

• As notificações param quando termina sessão na aplicação. Certifique-se de que tem sessão iniciada.

• Certifique-se de que as notificações para conversações estão ativadas.

• Certifique-se de que os sons de notificação estão ativado.

• Se estiver no Não Incomodar , não receberá notificações de chat por predefinição. Pode alterar esse comportamento ao selecionar o seu imagem de perfil e, em seguida, em Definições , toque em Notificações , e, em seguida, mude Mostrar notificações de chat ativado ou desligado.

• Verifique se não desativou as notificações do Skype nas definições do dispositivo. A gestão das definições varia consoante o dispositivo. Se não souber como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.

• Certifique-se de que não desativou as notificações para uma conversação específica.

• Certifique-se de que está a utilizar o versão mais recente do Skype.

• Verifique se não o fez ative o Auxiliar de concentração em Windows 10 ou Windows 11 .

Se fechar a aplicação Skype sem terminar sessão, poderá continuar a receber notificações. Se pretender parar estas notificações, poderá desativá-las nas Definições ou terminar sessão antes de fechar a aplicação.

O seu computador pode continuar a reproduzir um som para novas mensagens, apesar de ter desativado as notificações no Skype. Para impedir que o seu computador reproduza um som quando recebe uma nova mensagem do Skype, selecione Definições > Notificações e, em seguida, vire Sons de notificação desativado ou ligado.

Nota: As definições de notificação não são armazenadas no seu dispositivo quando terminar sessão no Skype e selecionar Não quando lhe for perguntado se pretende memorizar as definições da conta e da aplicação no dispositivo.

Procura a versão para dispositivos móveis deste artigo? Como devo proceder para gerir notificações no Skype em dispositivos móveis ou tablets?