As conversas privadas do Skype utilizam o Protocolo de Sinal padrão da indústria, permitindo-lhe realizar chamadas de áudio ponto a ponto no Skype, enviar mensagens SMS, imagens, áudio e ficheiros de vídeo. O conteúdo destas conversas fica oculto nas notificações da lista de conversas para manter privadas as informações que partilhar. As conversações privadas não estão disponíveis no Skype no Android 4.0.4 - 5.1.

Nota : as conversações privadas só podem ser acedidas num dispositivo de cada vez.

1. Iniciar uma nova conversa:

• Em dispositivos móveis : toque no botão Botão Novo chat Nova Conversa e, em seguida, selecione Botão Privacidade Nova Conversação Privada .

• No ambiente de trabalho : selecione o botão Botão Novo chat Nova Conversa e, em seguida, selecione Nova Conversação Privada .

2. Selecione o contacto com quem pretende iniciar a conversa privada. Será enviado um convite ao seu contacto, pedindo-lhe que o aceite. Este convite é válido durante 7 dias. Se o contacto não o aceitar nesse prazo, o convite expirará e será necessário enviar outro.

aceitar ou recusar uma conversação privada

3. Assim que o seu amigo aceitar o convite, a conversa privada ficará disponível no dispositivo em que foi aceite. Caso pretendam passar a conversa para um dispositivo diferente, aceite o convite no dispositivo que pretende utilizar.

Nota : se mudar de dispositivo enquanto mantém uma conversação privada, poderá ter de seguir os passos novamente no seu novo dispositivo para continuar a sua conversação privada. Os outros membros da conversa privada serão notificados da alteração do dispositivo.

4. Alterne entre o Skype e a conversação privada selecionando o botão Skype ou Privado na parte superior da sua conversação.

Nota : se já estiver numa conversação com alguém, também pode iniciar uma conversa privada com a pessoa ao selecionar Nova Conversação Privada do perfil dessa pessoa.

1. Inicie uma nova conversa privada ou selecione uma existente.

2. Selecione chamada de áudio e, em seguida, selecione Botão Nova Chamada Privada Chamada privada .

Nota : as chamadas privadas não estão disponíveis no Skype para a Web.

Eliminar uma conversa privada permite-lhe remover a conversa e as mensagens do seu dispositivo, permitindo, ao mesmo tempo, iniciar a conversa mais tarde sem ser necessário enviar um novo convite.

1. Ir para o Conversação privada.

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar no separador Conversa privada e selecione Eliminar Conversação Privada .

3. Na janela Eliminar conversação privada, selecione Eliminar .

Nota : eliminar uma conversação privada remove todas as mensagens nessa conversação privada do seu dispositivo.

1. Ir para o Conversação privada .

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar no separador Conversa privada e selecione Terminar conversação privada .

3. Na janela Terminar conversação privada, selecione Terminar conversação .

Nota : envie um novo convite se quiser iniciar outra conversa privada com esta pessoa.

• Uma conversação privada terá um Privado na sua conversação.

• Para uma maior privacidade, as pré-visualizações de conversas privadas não serão apresentadas na sua lista de conversas ou notificações.

• As capacidades de conversa privada são limitadas. Não é possível editar ou eliminar uma mensagem nem reencaminhar um ficheiro. Na janela de conversa, só estão disponíveis para envio os ícones expressivos, os ficheiros e as mensagens de áudio.

• As conversas privadas são específicas de um dispositivo. Para mudar para outro dispositivo, é necessário o envio e a aceitação de um novo convite.

• As conversas privadas requerem que a outra parte aceite o convite antes de poder enviar-lhe mensagens.

• As mensagens de uma conversa privada só podem ser acedidas no dispositivo com o convite aceite. Se mudar de dispositivo para a conversa, as mensagens da conversa privada no outro dispositivo não serão transferidas.

Para obter detalhes técnicos sobre a implementação de conversações privadas, veja o documento técnico de conversações privadas .