Como posso tirar uma fotografia ou fazer um vídeo e personalizá-lo no Skype em dispositivos móveis?
  1. A partir de uma conversa, toque no botão Câmara botão de captura , onde pode:

• Toque no botão fotografia botão de fotografia para tirar uma nova fotografia.

• Percorrer para o vídeo Botão Vídeo para tirar um novo vídeo.

• Ative ou desative o flash no seu dispositivo móvel ao tocar no botão flash Botão Flash .

• Toque no botão mudar de câmara botão mudar de câmara para alternar entre as câmaras frontal e posterior.

2. Quando tirar uma fotografia numa conversa específica, irá partilhar diretamente nessa conversa.

A personalização de uma fotografia só está disponível no Skype para Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Pode personalizar as novas fotografias e vídeos, ou as fotografias existentes, utilizando as funcionalidades disponíveis no Skype.

Para aceder às suas fotografias existentes:

1. Aceda à conversa com a qual pretende partilhar.

2. Toque no botão mais Botão De suplemento junto ao botão Escrever uma mensagem campo.

3. Toque no botão Fotografias Botão Imagem .

Modos de documentos e Whiteboard

Com o Modo de documento (ativado por um gesto de percorrer horizontal), a câmara está otimizada para tirar fotografias de documentos. Corta e colore imagens tornando-as instantaneamente perfeitas para partilhar.

Tirar uma fotografia no modo de documentoImagem formatada no modo de documento

Whiteboard modo permite-lhe tirar uma fotografia de um quadro e faremos a limitação, correção de sombras e brilho para que a sua imagem seja instantaneamente perfeita!

Tirar uma fotografia no modo de quadroImagem formatada no modo de quadro

Recortar e rodar

Pode recortar a sua imagem ao tocar no botão recortar Botão Recortar e rode-o tocando no botão rodar botão rodar .

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma fotografia nova ou existente, pode percorrer para cima e, em seguida, percorrer e escolher a partir de um carrossel de efeitos de fotografia divertidos e filtros de cor.

Carrossel de efeitos de fotografia

Adicionar texto

Pode escolher uma nova cor de faixa no painel lateral.

Adicionar texto a uma imagem

Adicionar um desenho

Pode escolher uma cor no painel lateral.

Desenhar numa imagem

Como posso partilhar as minhas fotografias e vídeos no Skype?

Quando a sua criação estiver pronta, pode enviar a sua fotografia ou vídeo.

1. Toque em Concluído . A fotografia editada será enviada para o grupo ou chat em que a criou.

2. Os seus amigos poderão ver a sua fotografia nas respetivas conversas.

Também pode partilhar as suas fotografias noutras aplicações. Depois de guardar a nova fotografia ou vídeo no seu dispositivo, tocando sem soltar na fotografia e, em seguida, tocando em Guardar , pode partilhá-lo como faria normalmente a partir do álbum skype do seu dispositivo.

Pode personalizar as novas fotografias e vídeos, ou as fotografias existentes, utilizando as funcionalidades disponíveis no Skype.

Para aceder às suas fotografias existentes:

1. Aceda à conversa para a qual pretende partilhar.

2. Toque no botão mais Botão De suplemento junto ao botão Escrever uma mensagem campo.

3. Toque no botão Multimédia Botão Imagem .

Modos de documentos e Whiteboard

Com o Modo de documento (ativado por um gesto de percorrer horizontal), a câmara está otimizada para tirar fotografias de documentos. Corta e colore imagens tornando-as instantaneamente perfeitas para partilhar.

Tirar uma fotografia no modo de documentoImagem formatada no modo de documento

Whiteboard modo permite-lhe tirar uma fotografia de um quadro e faremos a limitação, correção de sombras e brilho para que a sua imagem seja instantaneamente perfeita!

Tirar uma fotografia no modo de quadroImagem formatada no modo de quadro

Recortar e rodar

Pode recortar a sua imagem ao tocar no botão Recortar Botão Recortar e rode-o tocando no botão Rodar botão rodar .

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma fotografia nova ou existente, pode selecionar o botão Filtros Botão Filtros e escolha entre um carrossel de efeitos de fotografia divertidos e filtros de cor.

Carousel de efeitos de fotografia iOS

Adicionar texto

Selecione o botão Texto Botão Adicionar texto para adicionar texto à sua fotografia. Pode escolher uma nova cor de faixa a partir do painel na parte inferior.

Adicionar texto a uma imagem

Adicionar um desenho

Selecione o botão Tinta digital Botão Tinta Digital para adicionar um desenho para adicionar um desenho à sua fotografia. Pode escolher uma cor a partir do painel na parte inferior.

Desenhar numa imagem

Como posso partilhar as minhas fotografias e vídeos no Skype?

Quando a sua criação estiver pronta, pode enviá-la para a sua conversa.

1. Toque em Confirmar ou Concluído . A fotografia ou vídeo editado será enviado para o grupo ou chat em que a criou.

2. Os seus amigos verão a sua fotografia ou vídeo na conversa.

Também pode partilhar as suas fotografias e vídeos noutras aplicações. Depois de guardar a nova fotografia ou vídeo no seu dispositivo, tocando sem soltar na fotografia e tocando em Guardar , pode partilhá-lo como faria normalmente a partir do álbum skype do seu dispositivo.