O que acontece se optar ativamente por não participar na pesquisa do Skype?

A pesquisa do Skype permite-lhe encontrar os seus amigos e ligar-se no Skype.

Pode optar ativamente por não participar na pesquisa do Skype em qualquer altura na sua Definições de privacidade do Skype . No entanto, optar por não estar incluído na pesquisa do Skype vai impedir as pessoas com quem nunca conversou anteriormente de o conseguirem encontrar, a menos que as contacte diretamente.

Aspetos a ter em conta

• Se alguém tiver o seu perfil guardado nos contactos do respetivo dispositivo, ainda o poderá contactar no Skype.

• Se optar ativamente por não participar, ainda pode partilhar o seu perfil e convide outras pessoas para se ligarem a si no Skype.

• Se alterar as definições de visibilidade na versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão deixar de apresentar com precisão se optou por não procurar. Por favor, atualizar para a versão mais recente do Skype ou aceder ao seu Perfil do Skype na Web para obter a vista mais precisa das suas Definições.