A versão mais recente do Skype é mais rápida de carregar, mais fiável do que nunca e ajuda-o a trabalhar mais em conjunto com as pessoas mais importantes para si. Também inclui funcionalidades para uma experiência mais personalizada e interativa com os seus amigos, familiares e colegas de trabalho.

Skype em casa

A.

Perfil – Aceder e personalizar as suas definições.

B. Mais – Aceda às suas definições, ajuda e comentários ou termine sessão no Skype.

C. Pesquisa – Localizar pessoas, grupos e mensagens.

D. Conversas – Encontre rapidamente as suas conversas e favoritos.

E. Chamadas – Efetue chamadas um-para-um ou em grupo ou utilize o Dialpad para ligar para um telemóvel ou telefone fixo.

F. Contactos – Localize os seus contactos, veja quem está ativo ou convide pessoas para o Skype.

G. Notificações – Acompanhe as reações e @mentions ou volte a entrar numa conversação.

H. Reunir Agora – Configure instantaneamente um espaço de colaboração com amigos e familiares, mesmo que não estejam no Skype.

I. Nova Conversa – Inicie uma nova conversa de grupo, grupo moderado, conversa um-para-um, conversação privada ou novo SMS.

J. Ordenar Conversas – Ordene as suas conversas por hora enviadas ou mensagens não lidas.

Perguntas comuns sobre o Skype

Como devo proceder para enviar uma mensagem?
Como ligar, fazer uma chamada de vídeo, ligar para números de telefone e partilhar o meu ecrã?
Como devo proceder para gerir os meus contactos?

Os meus contactos, histórico e créditos estão completamente em falta após a atualização
Verifique novamente para certifique-se de que tem sessão iniciada no Skype com as mesmas credenciais do Skype que utilizou anteriormente para iniciar sessão no Skype.

Melhorias disponíveis na versão mais recente do Skype

A versão mais recente do Skype ainda faz aquilo que espera dele. Pode conversar por chat, chamada e videochamada como sempre fez no Skype. Além disso, adicionámos algumas melhorias:

Mais alegria na viagem

Queremos ter a certeza de que consegue estabelecer uma ligação profunda com as pessoas mais importantes. Pode utilizar estas funcionalidades para se manter em contacto, divertir-se e preservar memórias através do Skype:

• Atividades de chamadas avançadas – Partilhe o seu ecrã para enriquecer o seu tempo em conjunto com amigos, familiares e colegas de trabalho.

• Gravação de chamadas e Instantâneos – Nunca perca memória, pensamento importante ou decisão. O Skype permite-lhe agora gravar chamadas e capturar instantâneos fixos durante as chamadas.

• Reações – exprima facilmente como se sente ao reagir a mensagens em conversações ou durante chamadas de vídeo.

Faça mais em conjunto

Algumas das funcionalidades no Skype podem ajudá-lo a colaborar e a coordenar-se com as pessoas mais importantes para si. Também tentámos dinamizar o Skype com novas formas de se manter a par das suas conversas. Pode utilizar estas funcionalidades para fazer mais com o Skype:

• @mentions – chame facilmente a atenção de alguém numa conversa de grupo ao escrever o símbolo @ seguido do respetivo nome. Isto irá acionar uma notificação para os mesmos.

• Painel de notificação – Veja todas as reações às suas mensagens, @mentions em conversações de grupo e se alguém o citou num local centralizado. Clique no botão de campainha junto aos seus contactos e conversas para iniciar o painel de notificações.

• Partilhar fotografias, vídeos e outros ficheiros – Partilhe até 300 MB de cada vez ao arrastar e largar ficheiros numa conversação ou ao selecionar o tipo de ficheiro que pretende enviar perto da caixa de texto do chat.

• Galeria de multimédia de chat – Procura essa ligação que lhe foi enviada há algumas semanas? Encontre rapidamente conteúdo partilhado na galeria da conversa. Clique em Galeria para ver multimédia, ligações e ficheiros. Pode até ordenar por tipo.

Experiência personalizada

As versões mais recentes do Skype permitem-lhe ter um maior controlo quando se trata de escolher a forma como o Skype é apresentado e como é representado aos seus contactos no Skype. Pode utilizar estas funcionalidades para personalizar a sua experiência do Skype:

• Temas personalizáveis – Escolha uma cor e um tema para o seu cliente Skype através das definições da sua aplicação.

• Chamadas de grupo flexíveis – Pode personalizar a sua experiência de chamada de grupo e decidir quem aparece na vista de chamada principal. Basta arrastar e largar os contactos entre a vista de chamadas principal e o friso em excesso para selecionar quem pretende focar.

Estamos continuamente a lançar atualizações da nossa aplicação, com base nos comentários de clientes. Veja a nossa página Novidades para obter as atualizações mais recentes.

À medida que continuamos a adicionar melhorias, queremos as suas sugestões e ideias. Fornecer comentários para que possamos trabalhar em conjunto para fornecer novas funcionalidades e necessidades de que goste.