Skype para Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 e 11 (versão 15), Android (6.0+), iPhone e iPad.

1. Toque ou clique no seu imagem de perfil .

2. Selecionar Termine sessão.

3. Escolha se pretende que o Skype memorize o seu conta e preferências da aplicação neste dispositivo, por exemplo, o tema selecionado.

• Sim : termine sessão sem eliminar as suas preferências de nome de utilizador, palavra-passe ou aplicação.

• Não : elimina as suas preferências de nome de utilizador, palavra-passe e aplicação neste dispositivo.

• Cancelar : mantenha a sessão iniciada no Skype.

Skype para a Web

1. Clique na sua imagem de perfil .

2. Selecionar Terminar sessão .

3. Na janela de confirmação, clique em Terminar sessão novamente.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque no botão botão de menu Menu .

2. Toque em Terminar sessão .