Durante uma chamada, pode:

• Áudio & Botão Microfone de vídeo Ative ou desative o microfone.

• botão de chamada de vídeo Ative ou desative o seu vídeo.

• botão da câmara de troca de dispositivos móveis Mude a câmara da frente para a parte posterior (apenas chamadas de vídeo para dispositivos móveis).

• Intercalar chamadas Intercale a sua chamada atual e recebida (não disponível no Skype para a Web).

• Botão Levantar a mão Levante ou desça a mão em chamadas de grupo, dando ao grupo a notificação de que tem algo a adicionar sem interromper.

• botão novo grupo Ver a lista de participantes numa chamada de grupo.

• botão terminar chamada Termine a chamada a partir dos controlos de chamada ou da chamada em curso na sua Conversas recentes .

Nota : Durante uma chamada skype móvel, alguns controlos de chamada podem estar ocultos, basta tocar no ecrã para os tornar visíveis.

Dependendo da sua plataforma ou dispositivo, poderão estar disponíveis funcionalidades adicionais durante a sua chamada Skype.

• Botão Mensagens Voltar ao seu chat durante a chamada.

• Toque no botão de chamada para regressar ao ecrã da chamada.

• Botão Vista de grelha Mudar de Vista de grelha para a vista altifalante .

• Botão Altifalante Ative ou desative o altifalante durante a chamada.

Para ver mais opções, toque em mais botão mais opções botão:

• Fundo desfocado do iOS Desfoque o meu fundo.

• botão de chamada de vídeo Permitir vídeo recebido, ativar ou desativar.

• Botão Legendas Ative ou desative as legendas.

• Ícone Adicionar participantes Adicione pessoas à sua chamada.

• botão instantâneo Tire um instantâneo da sua chamada e partilhe com o seu amigo.

• Gravação de chamadas Skype​ Grave a sua chamada Skype.

• botão de reações Envie uma reação durante a chamada.

• botão partilhar ecrã Vista de Grelha para a vista de Orador durante a chamada.

• Botão Levantar a mão Levante ou baixe a mão numa chamada de grupo.

Ver quem pretende ver (apenas chamadas de vídeo). Alternar entre o seu feed de vídeo e o dos seus amigos. Toque e mantenha premido um participante na chamada e arraste-o para a janela de chamada principal. Terminar a chamada quando quiser . Na parte superior da chamada em curso, selecione o botão Botão Mensagens botão chats >, em seguida, a seta para trás >, em seguida, selecione terminar chamada a partir da sua Conversas recentes lista. Também verá há quanto tempo está na chamada.

Nota: Também pode terminar uma chamada no seu iPad simplesmente fechando a capa.

Conversar com alguém 1:1 a partir de uma chamada de grupo . Durante uma chamada de grupo, toque sem soltar no participante e selecione Enviar mensagem .

Desativar som ou Remover da chamada (apenas chamadas de grupo). Toque sem soltar em qualquer participante na chamada e, em seguida, selecione desativar som ou remover da chamada. Se desativar o som ou remover alguém, este receberá uma notificação de Outro participante desativou o som do microfone ou Foi removido da chamada por outro participante .

• Botão Vista de grelha Vista de Grelha para a vista de Orador :

• Vista de Grelha 3x3 (disponível apenas no Skype para Windows, Mac e Linux).

• Vista de grelha.

• Vista de orador.

• Áudio & Botão Microfone de vídeo Selecione a seta junto ao microfone para apresentar opções de áudio adicionais:

• Selecionar outro dispositivo de microfone se tiver algum ligado.

• Ative ou desative o cancelamento de ruído.

• Selecione outro altifalante se tiver algum ligado. Isso também ativará a opção de telefone do seu altifalante.

• botão de chamada de vídeo Selecione a seta junto ao botão de vídeo para apresentar opções de vídeo adicionais:

• Selecionar outra câmara se tiver alguma ligada.

• Selecione Escolher efeito de fundo. Isto irá permitir-lhe tornar-se a prioridade e desfocar ou alterar o seu fundo numa chamada de vídeo. (Não suportado no Linux)

• Selecionar definições da Webcam se pretender efetuar quaisquer ajustes.

• Ícone Adicionar participantes Adicione pessoas à sua chamada.

• Botão Mensagens Abra a sua conversa durante a chamada.

• Botão De suplemento Partilhar Contactos , Localização , e outros suplementos.

• Expandir Abra a janela de chat em ecrã inteiro.

• Selecione o botão Voltar à chamada para regressar à vista de chamada em ecrã inteiro.

• Botão Levantar a mão Levante ou baixe a mão em chamadas de grupo.

• Levantar a Mão durante uma chamada e o grupo receberá um aviso a indicar que levantou a mão.

• Depois de ter sido reconhecido ou se mudar de ideias sobre falar, selecione Mão Inferior .

• Em grupos moderados, o moderador pode baixar as mãos dos participantes.

• botão partilhar ecrã Partilhe o seu ecrã durante a chamada.

• botão de reações Vista de Grelha para a vista de Orador durante a sua chamada.

• botão mais opções Mais opções, para Iniciar gravação , Tirar instantâneo , Ativar legendas , Desativar vídeo recebido , Chamada de suspensão , aceda a Definições de Áudio e Vídeo ou, se puder, Escolher efeitos de fundo (não disponível no Skype para a Web) durante uma chamada de vídeo.

Ver quem pretende ver (apenas chamadas de vídeo). Alterne entre si ou o feed de vídeo dos seus amigos ao selecionar qualquer participante na chamada e arrastá-los para a janela de chamada principal.

Termine a chamada quando quiser. Selecionar Botão Abrir conversas recentes Abrir conversas recentes para terminar a chamada a partir da chamada em curso na sua Conversas recentes bem como ver quanto tempo esteve na chamada.

Redimensionar a pré-visualização do vídeo . Durante uma chamada de vídeo, paire o rato sobre a pré-visualização do vídeo e utilize Expandir expanda para o tornar maior ou mais pequeno.

Afixe/remova-se a si próprio ou a outras pessoas do ecrã da chamada. A partir de uma chamada, selecione as reticências junto ao nome e, em seguida, selecione Afixar . Saberá que está afixado se tiver um Botão Afixar no Skype afixar junto ao seu nome.

Alternar entre câmaras (apenas chamadas de vídeo). Durante uma videochamada, clique com o botão direito do rato no seu avatar para selecionar uma câmara diferente.

Conversar com alguém 1:1 a partir de uma chamada de grupo . Durante uma chamada de grupo, clique com o botão direito do rato no participante e selecione Enviar mensagem .

Desativar som ou Remover da chamada (apenas chamadas de grupo). Paire o cursor sobre qualquer participante na chamada e, em seguida, selecione a divisa para baixo junto ao respetivo nome para desativar o som ou removê-los da chamada. Se desativar o som ou remover alguém, este receberá uma notificação de Outro participante desativou o som do microfone ou Foi removido da chamada por outro participante .

Ampliar no ecrã de chamada . Numa chamada em que alguém está a partilhar o ecrã, os participantes podem utilizar o botão zoom no Skype zoom para ampliar até 300%. Clique e arraste para mover o ecrã ampliado.

Quer saber mais?

Vista de grelha para a vista altifalante

Vista de grelha para a vista altifalante