Como posso atender uma chamada Skype?

Voltar aos resultados da procura
    Se tiver sessão iniciada no Skype, pode receber chamadas. É apresentado um ecrã de notificação de chamada recebida; selecione o botão  chamada Audio call button para atender a chamada como chamada de áudio ou selecione o botão vídeo Video call button para atender com vídeo. Caso não pretenda atender, selecione o botão terminar chamada End call button para recusar. Se estiver offline e tiver Mensagens de voz ativadas, o autor da chamada poderá deixar uma mensagem; alternativamente, poderá configurar o reencaminhamento de chamadas para outro número.

Quer saber mais?
    Como posso efetuar uma chamada no Skype?
    Que ações posso efetuar durante uma chamada Skype?