Como devo proceder para alterar as definições de áudio e vídeo no Skype?

Para alterar as definições de áudio no Skype para iPhone e iPad:

1. Toque na sua imagem de perfil .

2. Toque em Definições Botão de engrenagem de definições gerais .

3. Toque em Áudio e Vídeo Áudio & Botão Microfone de vídeo .

4. Junto a Cancelamento de ruído , toque em Automático ou a opção atual selecionada para chamadas Skype. Saiba mais sobre Supressão de ruído baseada em IA .
    Terá as seguintes opções à escolha:

• Desativado - O cancelamento de ruído está desativado.

• Automático (predefinição) - A aplicação Skype ajustará o nível de supressão de ruído com base no seu ambiente.

• Baixo - Os baixos níveis de ruído de fundo persistente serão suprimidos, como uma ventoinha de computador ou ar condicionado. No entanto, pode utilizar esta definição se quiser partilhar a música que está a reproduzir.

• Alto - Todo o som de fundo será suprimido, exceto a voz.

Nota : o cancelamento de ruído não está disponível no Skype para Android.

Para alterar as definições de áudio e vídeo no Skype no ambiente de trabalho:

1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Definições Botão de engrenagem de definições gerais .

3. Selecionar Áudio e Vídeo Áudio & Botão Microfone de vídeo .

4. A partir daí, pode personalizar as seguintes definições de áudio e vídeo:

• Câmara - Selecione uma câmara diferente se tiver uma ligada.

• Pré-visualização da Câmara - Vislumbre uma pré-visualização da sua câmara.

• Alterar fundo - Desfoque ou personalize o fundo durante uma chamada de vídeo no Skype

• Definições da Câmara Web - Personalize a luminosidade, o contraste e muito mais da câmara Web. Esta funcionalidade só está disponível no Skype para Windows, Mac e Linux.

• Microfone - Selecione um dispositivo de microfone diferente se tiver um ligado.

• Ajustar automaticamente as definições do microfone - Com esta opção ativada, o volume do microfone será definido automaticamente. Se desativar esta opção, pode ajustar manualmente o volume do seu microfone. (não disponível no Skype para a Web)

• Cancelamento de ruído - Ajuste a opção Cancelamento de ruído para chamadas Skype. Saiba mais sobre Supressão de ruído baseada em IA .
      Terá as seguintes opções à escolha:

• Automático (predefinição) - A aplicação Skype ajustará o nível de supressão de ruído com base no seu ambiente.

• Baixo - Os baixos níveis de ruído de fundo persistente serão suprimidos, como uma ventoinha de computador ou ar condicionado. No entanto, pode utilizar esta definição se quiser partilhar a música que está a reproduzir.

• Alto - Todo o som de fundo será suprimido, exceto a voz.

• Desativado - O cancelamento de ruído está desativado.
        Nota : ativar esta opção utiliza mais recursos de computador porque o cancelamento de ruído está a ocorrer no seu dispositivo e não do lado do Skype.

• Altifalantes - Selecione um altifalante diferente se tiver um ligado.

• Volume do altifalante - Ajuste o volume de som do altifalante. (não disponível no Skype para a Web)

• Nota: A predefinição para altifalante o volume está definido como máximo (nível 10) e pode ser ajustado em qualquer altura. Esta definição ajusta os níveis dos seus toques e chamadas do Skype independentemente das definições de volume do seu dispositivo.

• Testar áudio - Selecione esta opção para testar o volume atual do altifalante.

• Ativar o som das chamadas recebidas - Escolha se pretende que as chamadas recebidas sejam desativadas ou ativadas ao alterar esta definição Ativado ou Desativado . (não disponível no Skype para a Web)

• Tocar em dispositivos adicionais - Pode definir chamadas a receber do Skype para tocar em vários dispositivos de áudio se tiver, por exemplo, um auricular e um altifalante ligados. (não disponível no Skype para a Web)

• Fazer uma chamada de teste gratuita - Pode utilizar esta funcionalidade para verificar se o som e o microfone estão a funcionar corretamente no Skype.