Como devo proceder para personalizar o meu fundo para chamadas de vídeo do Skype?

Se o foco deve recair sobre si e não sobre a divisão da sua casa, pode desfocar ou personalizar o seu fundo durante uma videochamada no Skype.

Como devo proceder para desfocar ou personalizar o meu fundo durante uma chamada de vídeo no Skype para Windows, Mac, Linux e Web?

1. Durante uma chamada, selecione a seta junto à botão de chamada de vídeo vídeo ou selecione o botão menu mais Mais menu.

2. Selecionar Escolher fundo no ambiente de trabalho ou Desfocar o meu fundo na Web.

3. Pode Desfocar a sala onde se encontra atualmente. No ambiente de trabalho, pode escolher uma das imagens predefinidas, escolher a Imagem Diária do Microsoft Bing, escolher uma imagem que tenha adicionado anteriormente ou Adicionar imagem para personalizar o efeito de fundo. Para ver todas as categorias de imagens predefinidas, selecione o botão menu mais Mais menu em Escolher efeito de fundo .

Nota : é recomendado utilizar imagens na orientação horizontal e a imagem personalizada tem de ser guardada localmente no ambiente de trabalho.

Como devo proceder para desfocar ou personalizar o meu fundo para todas as chamadas de vídeo no Skype para Windows, Mac e Linux?

1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Definições e, em seguida, selecione Botão Áudio e vídeo Áudio e Vídeo .

3. Em Escolher fundo , pode Desfocar na sala onde se encontra atualmente, selecione a Imagem Diária do Microsoft Bing, escolha uma imagem que tenha adicionado anteriormente ou Adicionar imagem para personalizar o efeito de fundo. Para ver todas as categorias de imagens predefinidas, selecione o botão menu mais Mais menu em Escolher efeito de fundo .

Nota : é recomendado utilizar imagens na orientação horizontal e a imagem personalizada tem de ser guardada localmente no ambiente de trabalho.

Como devo proceder para desfocar o meu fundo durante uma chamada de vídeo no Skype para iPhone, iPad e Android (6.0+)?

1. Durante uma chamada, toque no botão menu mais Mais menu.

2. Mudar Ativar azul de fundo em.

Por que motivo não tenho a opção de desfocar ou personalizar o meu fundo de vídeo no Skype para Windows, Mac e Linux?

Para desfocar o seu fundo no Skype, o processador do seu computador tem de suportar a tecnologia Advanced Vector Extensions 2 (AVX2). Para mais informações, contacte o fabricante do seu computador.