O que é a funcionalidade Reunir Agora e como posso utilizá-la no Skype?

Reunir Agora no Skype permite-lhe configurar facilmente um espaço de colaboração e convidar contactos do Skype, além de amigos e familiares que não estejam no Skype. Em seguida, os participantes podem participar facilmente em reuniões quer tenham ou não uma conta.

Como devo proceder para criar uma chamada Reunir Agora no Skype?
Iniciar a chamada é tão fácil como iniciar sessão no Skype e selecionar o botão Reunir Agora Botão Iniciar chamada . A partir daí, terá a opção de Organizar uma reunião ou Participar numa reunião . Como anfitrião, pode Atribuir um nome à sua reunião e adicione um título personalizado da reunião . Em seguida, obterá uma ligação de reunião e a opção para Adicionar contactos do Skype . Quando estiver pronto, selecione o botão Iniciar reunião . Também pode criar uma chamada de vídeo diretamente a partir da Web .

Nota : No Skype para computadores, se mudar de ideias sobre a criação de uma nova reunião Reunir Agora, pode selecionar o botão Sair para cancelar a nova reunião.
Reunir agora criar reunião para ambiente de trabalho e dispositivos móveis

Dê um nome à sua chamada Reunir Agora; como posso personalizar a minha chamada?
Pode atribuir um nome à sua reunião na Escreva o nome de uma reunião e atualize o avatar da reunião com um Reunir Agora , um Ícone expressivo , a Autocolante ou carregue uma fotografia. Se selecionar um Reunir Agora ou Ícone expressivo , também pode escolher uma cor de fundo diferente. Selecione a marca de verificação para confirmar a sua escolha. À medida que começa a escrever um nome de chamada, pode escolher a partir de uma lista de títulos sugeridos ou torná-lo algo por conta própria. Depois de terminar, selecione a marca de verificação novamente e estará pronto para começar a chamada.

Como devo proceder para participar numa chamada com o meu convite Reunir Agora?
Pode utilizar o nosso exclusivo Ligação Reunir Agora para participar numa chamada no Skype, selecionando o botão Reunir Agora , colando a ligação ou o código no botão Ligação ou código da reunião e, em seguida, selecionando Associar . Além disso, pode colar a ligação Reunir Agora no campo de pesquisa no Skype para participar rapidamente na sua reunião. A ligação Reunir Agora também abrirá a sua aplicação Skype instalada em qualquer dispositivo. Mesmo que não tenha sessão iniciada, pode participar na chamada ou na conversa como convidado. Se não tiver o Skype instalado no seu computador, iremos abrir o Skype na Web. Os nossos browsers suportados para o Meet Now são o Microsoft Edge, a versão mais recente do Chrome e do Safari. Pode instalar o Skype no seu dispositivo também.

Reúna-se agora para participar numa reunião no ambiente de trabalho e em dispositivos móveis Se não conseguir ou não quiser permitir o acesso ao microfone e à câmara, também pode participar numa chamada apenas para escutar (utilizando Skype para a Web apenas). Selecione a ligação Reunir Agora e, em seguida, selecione Bloquear ou Não permitir se o Skype pedir permissão para utilizar a câmara e o microfone. Em seguida, selecione o botão Continuar sem botão de áudio ou vídeo para participar na chamada. Tenha em atenção que os outros participantes não o ouvirão nem verão o seu vídeo, mas aparecerá na lista de participantes e poderá utilizar o chat.

Como devo proceder para limitar quem pode participar na minha reunião Reunir Agora?
Quando cria uma reunião Reunir Agora, por predefinição, qualquer pessoa com uma ligação para essa reunião poderá participar na conversa ou chamada. Se preferir limitar o acesso à sua reunião, pode desativar Permitir a associação através de ligação . Se estiver desativado, os participantes não poderão participar na sua reunião a menos que sejam adicionados manualmente. Pode virar Permitir a associação através de ligação desativado ou ativado a partir do perfil de reunião, ao selecionar o nome da reunião na parte superior do chat ou a partir do Partilhar ligação durante uma chamada.

O que posso fazer durante uma chamada Meet Now?

Reunir agora controlos de chamada Durante uma chamada, pode:
A - Abra conversas recentes.
B - Mudar de vista.
C - Ver participantes atualmente na chamada.
D - Partilhar a ligação Reunir Agora ou ativar Permitir a associação através de ligação desativado ou ligado.
E - Comece a gravar a chamada.
F - Ver a lista completa de participantes.
G - Desativar ou ativar o som do microfone.
H - Ativar ou desativar o vídeo.
I - Termine a chamada.
J - Abra a conversação.
K - Envie uma reação à chamada.
L - Ver Mais opções.

Posso continuar a aceder ao chat Reunir Agora após a chamada?
A ligação Reunir Agora está acessível sempre que precisar. Iremos guardar as gravações da sua chamada durante 30 dias e os ficheiros partilhados na conversa durante ainda mais tempo. Reunir Agora no Skype é perfeito para as suas chamadas de conferência, webinars ou entrevistas de trabalho.

Qual é a diferença entre Reunir Agora e Conversas de Grupo?

• Reunir Agora As conversas podem ser configuradas e partilhadas rapidamente com outras pessoas em dois passos simples. No entanto, todas as novas conversas de Reunir Agora terão inicialmente o mesmo título e imagem de perfil. Selecione o botão Cabeçalho do Chat na sua reunião e selecione o botão Editar Botão Editar texto para mudar o nome e adicionar uma imagem de perfil.

• Conversas de Grupo são personalizados desde o início, uma vez que é necessário um nome de grupo e tem de selecionar os participantes primeiro antes de criá-lo.

Como devo proceder para utilizar Reunir Agora a partir da minha barra de tarefas ou Windows 10 Outlook.com?
Saiba mais sobre como utilizar o Skype's Meet Now a partir da sua barra de tarefas ou Windows 10 Outlook.com .

Está pronto para saber mais?
Experimentar o Skype sem uma conta Skype
Como devo proceder para instalar o Skype?
Como devo proceder para encontrar novos contactos no Skype?
Como devo proceder para enviar uma mensagem instantânea?
Como devo proceder para alterar as minhas definições do Skype?