O que são Grupos Moderados, e como posso usá-los?

Os Grupos Moderados são perfeitos quando precisa de mais controlo sobre os membros de um grupo; por exemplo, uma sala de aula ou uma apresentação online. Pode utilizar funções dentro de Grupos Moderados para modificar as funções dos utilizadores, banir os utilizadores de uma conversa e muito mais.

Como posso criar um Grupo Moderado?

1. Em Chat, selecione Botão Novo chat Nova Conversa .

2. Selecionar Novo Grupo Moderado ou Chat .

3. Atribua um nome ao grupo e, em seguida, selecione o botão Seguinte seta.

4. Selecione os seus contactos para adicionar ao grupo. Também pode procurar contactos na parte superior do ecrã.

5. Selecionar Concluído para criar o seu grupo quando terminar de adicionar contactos. O seu novo Grupo Moderado aparecerá nas suas conversas.

Nota: Em Grupos moderados, apenas os Administradores podem iniciar chamadas, incluindo iniciar chamadas através do comando /golive chat .

O que posso fazer num Grupo Moderado?

Por padrão, o utilizador que cria o grupo é o Moderador/Administrador, e as pessoas que adiciona ao grupo são Membros/Utilizadores. Pode utilizar os comandos de chat disponíveis no Skype para promover Utilizadores a Administradores (o que lhes permitirá iniciar chamadas), remover alguém do grupo e muito mais.

Nota: Alguns comandos de conversa só estão disponíveis para Administradores, e nem todos os comandos de conversa funcionam em Grupos Moderados.