Como posso verificar o saldo da minha conta Skype e o histórico de compras?

Pode ver o seu saldo de Crédito Skype e o histórico de compras diretamente a partir do seu perfil. Antes de começar, certifique-se de que está com sessão iniciada na conta Skype correta .

O que pretende fazer?

Skype para Windows, Mac, Linux, iOS e Android 6.0+

1. Inicie sessão na sua conta do Skype

2. Selecione o seu imagem de perfil .

3. O saldo do Crédito Skype é apresentado em Skype para Telemóvel .

Android 4.0.4 - 5.1

1. No ecrã Conversas, toque no botão Menu botão de menu .

2. Toque em O meu perfil para ver o seu saldo de Crédito do Skype.

Para ver o seu histórico de compras:

1. Iniciar sessão na sua conta .

2. Na secção Detalhes da conta na parte inferior da página, clique em Histórico de compras para ver as suas subscrições ativas.

Nota: Se estiver num iPhone ou iPad e não conseguir encontrar o produto que pretende comprar, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e inicie sessão novamente.

Quais os detalhes apresentados no meu histórico de compras?

• Comprado por – quem efetuou a encomenda (este será o seu Nome Skype)

• Data da transação – a data e hora em que a encomenda foi efetuada

• Método de pagamento – que método de pagamento foi utilizado para fazer a encomenda (por exemplo: cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype)

• Estado – mostra se a encomenda foi entregue

• Itens nesta ordem – que produtos foram comprados como parte desta encomenda

Saiba como transferir a sua declaração mensal .

Em alguns países europeus, pode transferir uma fatura de IVA .

Compras efetuadas com o Crédito Skype e determinadas Número do Skype as compras podem ser visualizadas no histórico de compras, mas não podem ser impressas como uma fatura.