Como posso comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

É fácil comprar o Crédito Skype no Skype Manager . Pode pagar Crédito Skype com um cartão de crédito, PayPal, banco Sofort e muitas outras formas.

Depois de comprar algum Crédito Skype, pode aloque-o aos seus membros .

Importante: Quando configurar o Skype Manager, existe um limite para o valor máximo de Crédito Skype que pode comprar e que depende do método de pagamento que utiliza e quanto Crédito Skype já comprou num determinado mês. A gama de métodos de pagamento disponíveis ao utilizador também é limitada.

Para comprar Crédito Skype:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Clique em Comprar Crédito no dashboard do Skype Manager.

3. Se esta for a primeira vez que compra o Crédito Skype para a sua Skype Manager, selecione o seu método de pagamento e clique em Seguinte .

4. Selecione o valor de Crédito Skype que pretende comprar.

Lista de montantes do Crédito Skype

5. Se estiver a comprar Crédito Skype com um cartão de crédito ou PayPal, ative ou desative o Recarregamento automático.

Com o Recarregamento automático, pode recarregar a sua conta automaticamente quando o saldo do Crédito Skype for inferior a um determinado montante. Efetue este procedimento ao verificar a Ativar o Recarregamento Automático quando estou com pouco crédito caixa. Opção de recarregamento automático

6. Clique em Continuar .

7. Verifique o seu método de pagamento e clique em Pagar agora . Será apresentada uma confirmação da sua compra.

Saiba mais sobre como alterar as definições de recarregamento automático.

Saiba mais sobre como ver o histórico de compras e como transferir faturas.