O que é o Recarregamento automático do Skype e como funciona?

Ações de recarregamento automático Crédito Skype para o seu Skype ou Skype Manager saldo quando for inferior a um determinado montante.

Para ativar ou desativar o Recarregamento automático:

Skype a partir da Web

Utilizar esta ligação a partir de qualquer plataforma ou dispositivo para aceder diretamente às definições de Recarregamento automático, poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão. Selecionar Comprar Crédito Skype , escolha o montante de crédito que pretende adicionar e, em seguida, verifique Ativar o Recarregamento automático quando estou com pouco crédito . Selecionar Continuar e introduza as suas informações de pagamento.
Nota : No Skype (versão 8) no Windows, Mac, Linux e Android, pode ativar ou desativar o recarregamento automático a partir de Perfil > Skype para Telemóvel > Ativar/Desativar Ativado ou Desativado .

Skype Manager

Utilizar esta ligação para iniciar sessão a partir de qualquer plataforma ou dispositivo. Selecionar Comprar Crédito Skype , escolha o montante de crédito que pretende adicionar e, em seguida, verifique Poupar tempo no futuro com o Recarregamento automático . Selecionar Continuar e introduza as suas informações de pagamento.

O recarregamento automático está disponível com pagamentos payPal, Skrill (Moneybookers) ou cartão de crédito.