Como posso mostrar o meu número de telemóvel quando enviar mensagens SMS a partir do Skype?

Quando envia uma mensagem SMS a partir do Skype, a mensagem que o destinatário recebe será apresentada a partir do seu Número skype ou dos primeiros onze carateres do seu Nome Skype. Por exemplo, se o seu Nome Skype for thisismyskypename , a mensagem será apresentada a partir de thisismysky . O destinatário poderá responder à sua mensagem SMS se aparecer enviado a partir do seu Número do Skype.

Se preferir, pode alterar o ID do remetente, para que este apresente o seu número de telemóvel. Isto significa que o destinatário pode responder à sua mensagem SMS e a resposta irá para o seu telemóvel e não para o Skype.

Para alterar o ID do remetente, tem de confirmar o seu número de telemóvel no Skype.

Para verificar o seu número de telemóvel no Skype:

1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Botão Definições Definições .

3. Selecionar Botão do separador Chamadas Chamadas .

4. Selecionar ID do Autor da Chamada para verificar o seu número de telemóvel.

Importante : certifique-se de que introduz o seu número de telefone no formato internacional correto. Caso contrário, poderá não receber a mensagem SMS de verificação.

Depois de ter validado o seu número de telemóvel, todas as mensagens SMS enviadas a partir do Skype vão apresentar o seu número de telemóvel como o ID do remetente.

Nota : as mensagens SMS enviadas para telemóveis no Canadá, China, República Checa, Polónia, Taiwan e EUA não apresentarão o seu Nome Skype ou um número de telemóvel validado. Em vez disso, estas mensagens SMS vão apresentar números genéricos predefinidos como o ID do remetente. Para as mensagens SMS enviadas para telemóveis na Rússia, o Nome Skype não é apresentado. É apresentado um número genérico a menos que tenha definido o seu número de telemóvel como o ID do remetente.