Tenho um problema com mensagens SMS no Skype...

Para enviar uma mensagem SMS, primeiro tem de ter um pouco Crédito Skype . Em seguida, pode enviar uma mensagem SMS para um contacto, um número de telefone ou para várias pessoas ao mesmo tempo.

Não sabe como enviar mensagens SMS a partir do Skype? Dar saída este guia útil .

Saiba mais acerca das taxas de mensagens sms no Skype.

Se estiver a ter problemas com o envio de uma mensagem SMS, consulte a seguinte tabela:

Problema

Resolução

Não consigo receber mensagens SMS no Skype.

Atualmente, só pode receber mensagens SMS se tiver um Número skype dos EUA. Saiba mais sobre como receber mensagens SMS no Skype .

A minha mensagem diz que foi enviada, mas o meu amigo não a recebeu.

Depois de enviar a sua mensagem sms, o estado de entrega é apresentado a cinzento à esquerda da caixa de mensagem.

Quando o estado é "entregue", significa que a mensagem chegou ao telemóvel do destinatário.

Se o estado for "enviado", significa que a mensagem foi enviada para a rede, mas ainda não foi entregue.

O Skype continuará a tentar entregar uma mensagem enviada durante 24 horas. Se não conseguirmos enviar a mensagem, a cobrança da mensagem SMS será reembolsada automaticamente para o seu saldo.

A minha mensagem diz que foi entregue, mas o meu amigo não a recebeu.

Infelizmente, nem sempre podemos garantir que a mensagem de entrega correta é apresentada no Skype. Normalmente, os relatórios de entrega de mensagens sms são emitidos pelo operador de rede do destinatário e, em seguida, reencaminhados para o Skype, pelo que não temos meios para verificar a validade dos relatórios de entrega que recebemos.

Devido às peculiaridades técnicas do mercado norte-americano, as mensagens de estado de entrega incorretas podem ocorrer com mais frequência ao enviar mensagens SMS para telemóveis dos EUA.

Recebi um erro depois de enviar uma mensagem SMS.

Se uma destas mensagens de erro for apresentada junto à caixa de mensagem, resolva-a da seguinte forma:

• Erro "reenviar esta mensagem": Ocorreu uma falha na entrega. Clique em reenviar esta mensagem para tentar enviar a mensagem novamente.

• Erro "Crédito Insuficiente": Não tem o suficiente Crédito Skype para enviar a mensagem SMS. Tem de comprar algum Crédito Skype e, em seguida, enviar a mensagem novamente.

• Erro "Número incorreto" – existe algo de errado com o número, como um código de país incorreto ou o telemóvel não está ativado por texto. Verifique o número e marque novamente.

Se estiver a enviar uma mensagem a alguém localizado nos EUA, apenas as seguintes transportadoras suportam a receção de mensagens SMS do Skype: Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Além dos motivos habituais, as falhas de entrega de mensagens também podem dever-se às novas restrições ao envio de SMS para números dos EUA. Certifique-se de que está a cumprir os requisitos mais recentes, que incluem ter um Número skype dos EUA configurado como O seu ID de autor da chamada se estiver a tentar enviar sms com números dos EUA. Reembolsos: os utilizadores que foram cobrados por SMS que não foram entregues devido a este bloco receberão reembolsos.

Enviei uma mensagem SMS ao meu amigo, mas eles não podem responder.

Quando envia uma mensagem SMS a partir do Skype, o destinatário verá os primeiros 11 carateres do seu Nome Skype e não poderá responder à sua mensagem SMS.

Para resolver este problema, tem de alterar o ID do remetente para apresentar o seu número de telemóvel em vez do seu Nome Skype. O destinatário poderá então responder à sua mensagem SMS, sendo essa resposta enviada para o seu telemóvel (e não para o Skype).

Os meus amigos não conseguem enviar mensagens SMS para o meu Número skype.

Normalmente, não é possível enviar mensagens SMS para números do Skype. Os seus amigos podem contactá-lo através de mensagens SMS em qualquer número de telefone fixo móvel ou com capacidade de texto.

Recebi uma mensagem SMS indesejada de um dos seguintes números:

• 678910

• 20757

• 447507319741

Para parar de receber mensagens SMS dos seguintes números: 678910, 20757, 447507319741; basta enviar a mensagem sms "PARAR" para o número a partir do qual recebeu a mensagem.*

Se precisar de ajuda, basta enviar um sms com "AJUDA" para o número de onde recebeu a mensagem SMS indesejada.*

*Podem aplicar-se taxas de mensagens padrão.

Para obter mais ajuda para este problema, também pode visitar o nosso Página de Pedido de Suporte .

Estou a receber mensagens SMS indesejadas de alguém no Skype.

Se pretender não receber mensagens SMS do Skype, envie uma mensagem sms com a palavra "PARAR" para 75973. Isto impedirá que todas as mensagens SMS enviadas por qualquer pessoa que utilize o Skype sejam enviadas para o seu telemóvel. Infelizmente, não é possível parar de receber mensagens SMS de pessoas específicas.

Se precisar de ajuda, basta enviar um sms com "AJUDA" para o 75973.