Posso enviar mensagens SMS para qualquer número?

Pode enviar uma mensagem SMS para praticamente qualquer número, desde que suporte texto. As maioria dos telemóveis e alguns telefones fixos conseguem receber mensagens SMS.

Nota Importante: O envio de SMS para números chineses está atualmente indisponível devido a limitações de política.

Obter ajuda com o envio de mensagens SMS a partir do Skype.

Quando envia uma mensagem SMS a partir do Skype, o seu nome Skype será apresentado como o nome do remetente no dispositivo do receiente.*

Se quiser mostrar o seu número de telemóvel em vez do seu Nome Skype, pode alterar o ID do remetente . Quando o fizer, o destinatário pode responder à sua mensagem e irá recebê-la no seu telemóvel (não no Skype).

Se quiser enviar uma mensagem SMS a alguém localizado nos EUA, certifique-se de que a operadora suporta a receção de mensagens SMS do Skype. As seguintes transportadoras suportam a receção de mensagens SMS do Skype:

Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Atualização Importante para Números SMS para E.U.A.:
Devido às recentes alterações de política para impedir phishing, o envio de SMS para números dos EUA é restringido, a menos que tenha um Número skype dos EUA configurado como O seu ID de autor da chamada. Reembolsos: os utilizadores que foram cobrados por SMS que não foram entregues devido a este bloco receberão reembolsos.

Veja a nossa mensagem SMS taxas e destinos .

* Em países/regiões suportados .