Ajuda do Skype

    Skype para a Web
    • Como se orientar no Skype para a Web e em Outlook.com

      O Skype para a Web está agora disponível para todos os utilizadores em todos os países. Se está aqui porque está no Skype para a Web, agradecemos-lhe a sua...

    • O que são Mojis?

      Mojis são pequenos clips de vídeo que pode utilizar para expressar-se nas mensagens instantâneas – nessas alturas quando palavras ou ícones expressivos apenas...

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência