Ajuda do Skype

    O novo Skype para Windows, Mac e Linux
    • O que é bate-papo ao vivo?

      Chat ao vivo permite que você use mensagens instantâneas para entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do nosso site.Se você é um...

    • Resolução de problemas de subscrições Skype

      Tente verificar os seguintes detalhes da subscrição para ver a razão pela qual a subscrição não está a funcionar para: Verifique o número que está a...

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência