Ajuda do Skype

    Skype para Windows 10
    • Como enviar um SMS do Skype?

      Pode enviar SMS (mensagens de texto) para mobiles do Skype às taxas de baixas excelentes. Tudo o que precisa é um pouco Skype crédito.Descubra quanto custos...

    • Skype para Windows Insiders – seu mais perguntas:

      P: o que aconteceu com a app Skype e integração de mensagens? O que é Skype para Windows 10?R: recentemente foi lançado o Skype para Windows 10 para você testar...

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência