Estado Skype:

Serviço normal
Está a ter problemas com o Skype? Ajude-nos melhorar os nossos serviços e diga-nos o que se passa.
Chamadas para telemóveis e telefones fixos
Chamadas efetuadas a partir do Skype para números de telefone normais, tanto de telemóveis como de telefones fixos.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Gestão de contactos
A gestão de contactos abrange a sua lista de contactos e os detalhes dos contactos.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Mensagens instantâneas
As mensagens instantâneas são mensagens de conversas enviadas entre dois ou mais utilizadores Skype.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Partilha de multimédia
A partilha de multimédia abrange todas as imagens e ficheiros partilhados no Skype.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Sistemas de pagamento
Quando compra uma subscrição ou Crédito Skype, o pagamento é processado com segurança por sistemas de pagamento do Skype.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Chamadas de Skype para Skype
As chamadas de Skype para Skype envolvem chamadas de voz ou videochamadas efetuadas entre dois ou mais utilizadores Skype.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Pesquisa
A funcionalidade de pesquisa no Skype é utilizada para procurar contactos, grupos, bots e mensagens de conversas.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Iniciar sessão no Skype
Para utilizar o Skype em qualquer dispositivo, tem de iniciar sessão utilizando uma conta Skype ou Microsoft.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
SMS
As mensagens SMS são mensagens de texto enviadas a partir do Skype para telemóveis.
Normal
Limitado
Indisponibilidade
Número Skype
Um Número Skype é um número de telefone que os contactos podem utilizar para lhe ligar e que pode atender no Skype.
Normal
Limitado
Indisponibilidade