Avançar para os detalhes do incidente
Estado Skype: Serviço normal

Indisponibilidade do serviço de vários serviços que afeta vários produtos em várias regiões/países

Estado
Resolvido
Resolvemos o incidente e o serviço normal foi retomado.
Hora da atualização:
5/9/2019 10:00:17 PM por Dan
Hora de início:
5/9/2019 8:00:00 PM
Hora de fim:
5/9/2019 10:24:00 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Chamadas de Skype para Skype
Produtos afetados: Skype para Windows 10, Skype para Xbox One
Regiões/países afetados: África, Ásia, Europa, América do Norte/América Central/Caraíbas, América do Sul, Estados Unidos
Descrição
Indisponibilidade do serviço de mensagens instantâneas afeta a maior parte dos utilizadores Skype e causa problemas graves com o envio e receção de mensagens instantâneas (conversas). O envio e a sincronização de mensagens podem não funcionar ou funcionar com um atraso significativo.
Indisponibilidade do serviço de chamadas de Skype para Skype afeta a maior parte dos utilizadores Skype e causa problemas graves quando liga para contactos no Skype. As chamadas podem não ser estabelecidas e podem ocorrer interrupções inesperadas nas mesmas.