Avançar para os detalhes do incidente
Estado Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços em Europa

Estado
Resolvido
Resolvemos o incidente e o serviço normal foi retomado.
Hora da atualização:
10/29/2020 10:03:56 PM por Nicole
Hora de início:
10/29/2020 7:20:00 PM
Hora de fim:
10/29/2020 7:50:00 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Partilha de multimédia
Regiões/países afetados: Europa
Descrição
Alguns utilizadores podem ter problemas com mensagens instantâneas (conversas). É possível que ocorram atrasos no envio ou sincronização de mensagens.
Alguns utilizadores podem ter problemas quando partilham multimédia (imagens ou ficheiros) através do Skype. O conteúdo multimédia pode ser enviado com atraso ou não ser sequer enviado.